- Привет.  Мы, много лет общаемся в скайпе. Если бы встреча в реале была возможна, я бы пригласил тебя отдохнуть в Таиланде, на моей яхте. Расскажи, как это произойдет?

- Высылая билет, ты поставил условие – никакого белья, от самого дома до встречи в аэропорту.

- О да, ты знаешь, как я люблю давать тебе задания!

- Послушная девочка всегда их исполняет. А потом, я редко ношу белье. Лишняя преграда к моей, всегда изнывающей от желания , киске.

В полете я хорошо отдохнула. Самолет прибыл по расписанию. Ты сразу узнал меня в толпе пассажиров. Приветливо помахал рукой. Первая встреча. Выглядишь  слегка смущённым. Наш первый поцелуй больше походил на поцелуй сестры и брата, а не любовников.

- Такси или рикша? – поинтересовался ты.

- Котен, мы же в Тае, конечно рикша!

- Ты сделала так, как я сказал?

- Сейчас узнаешь. – промурлыкала я.

Рикша нам попался, веселый говорливый парняга, с неизменной, не выключающейся улыбкой.   Усаживаясь, я, на несколько мгновений, как бы случайно, приподняла юбку, отставив в сторону ножку. Мой гладко выбритый лобок и припухшие, увлажнённые губки ни прикрывал не единый лоскуток ткани. Рикша одобрительно зацокал языком, залопотал чет там на своем и бодро крутанул педали. Я откинулась на спинку сидения. От встречного ветра, юбка вновь задралась, не оставляя пространства воображению. Ты даже глазом не повел. Но по лицу видела, доволен. Рикша, то и дело оборачивался, рискуя перевернуть нас на поворотах, довольно улыбался, с каждым разом все быстрее работая ногами. Задавшись целью сделать из него чемпиона среди рикш, я еще шире раздвинула коленки. Мы чудом миновали фонарный столб. На одном из перекрестков нас одобрительным гулом приветствовала толпа немецких туристов, вернее,  ее мужская часть. По моему, они желали тебе нескучной ночи.

Наконец порт. Лес мачт. Яхты и лодки, от утлых суденышек до настоящих громадин. Флаги, наверное, всех стран мира. На палубе нас приветствовал капитан малазиец. По трапу мы спустились в каюту. Она великолепна. Сквозь иллюминатор врывалось щедрое тайское солнце, сам воздух был напоен экзотикой. А кровать, роскошная, огромная так и приглашала заняться немедленно любовью. Я с восхищенной улыбкой и желанием исполнить любое чудо, потянулась к тебе. Ты сделал останавливающий жест.

- Потом. Сейчас я буду брать тебя, не касаясь.

- Для этого есть скайп, а впрочем, как тебе угодно. – я умело играю роль послушной девочки.

Ты распахнул дверь. Сначала, я даже ее и не заметила. Она вела в душ. Шедевр компактности стекла и хрома. Переступив, через брошенную на пол одежду, я шагнула внутрь.  

Журчание падающей воды, обильная пена струится по моему упругому, роскошному телу. Сквозь прозрачные стены кабины я не свожу с тебя глаз.  Уже 48 часов у меня нет секса, каждая клетка тела ноет от желания.  Я расставляю ноги чуть шире, рука сама, непроизвольно направляет  струю  воды в самое средоточие желание.  Стон срывается с моих губ.  Мое тело распластано на стекле.  Первая волна удовольствия настигает меня почти сразу, даже без помощи пальчиков.  Я кричу, захлебываясь от наслаждения, все тело пронзает сладостная дрожь. Но это только начало.  Свободная   рука скользит вниз, двумя пальцами я раздвигаю себя, демонстрирую, приглашая принять участие в забаве. И вот, уже вижу его. В реале он еще прекрасней чем на видео, за таким я и ехала. Круто изогнутый к верху ствол, со вздувшимися венами, подрагивающая головка, величиной с кулачок младенца. Охххх, как же его не хватает во мне. Похоже, ты тоже на взводе. Медленно приближаешься ко мне, яростно теребя член. Я выжидаю, словно зачарованная глядя на то, чем вскоре буду обладать. Оооо,  милый мой, поверь, тебя ожидают тяжелые времена. Я буду наслаждаться тобой, пока ты не рухнешь без сил, а затем, я снова возьму тебя. Ты еще пожалеешь, что позвал.

Сперма хлещет на стекло кабинки, ты громко стонешь. Несколько резких движений пальчиком и наши крики сливаются в единый звук. Я выхожу. Отстраняю тебя рукой, опускаюсь на колени, семя стекает и я, старательно слизываю его. Дурманящий вкус и запах бьет в голову. Мы целуемся, и я делюсь с тобой капельками.

- Идем к столу, ты наверно голодна?

Я киваю. Взявшись за руки, мы, голышом идем в столовую. Яхта полна сюрпризов. Девушка тайка в костюме прислуги, кланяется, приветствуя нас. 

- Похоже ты не скучал.

- А ты ревнуешь?

Я громко хохочу.

- Помилуй, разве ты забыл мой девиз «пол жизни на отдых, пол жизни на секс»?

- Ты моя прелесть.

Мы снова целуемся, я шепчу:

- А можно что бы она разделась?

- Ты этого хочешь?

- Очень!

Твой английский безупречен. Девушка снова кланяется. Отходит в угол. Торопливо раздевается. Упругое, молодое, почти мальчишеское тело, узкие бедра, тонкие ноги, но… грудь, она шикарна, самый искусный пластический хирург не способен создать такой шедевр. ОНА НАСТОЯЩАЯ. Гораздо больше моей. Идеальной округлости. Я не мужчина, но хочу ее.

Девушка раскована, не отказывается от предложенного напитка. Мы дружно чокаемся. Вкус его мне не знаком, немного приторно - сладковат,  но приятный.

- Ты не против? – рука ложится на бедра девушки, притягиваешь ее к себе, целуешь в шею, опускаешься ниже, поводя языком по налитой груди, зажимаешь губами сосок.

Мне до чертиков обидно. Почти год ты настойчиво звал меня из промокшего, насквозь, Питера, и, когда я согласилась….зачем? Но не подаю вида, ободряюще улыбаюсь.

Ты подталкиваешь тайку  к столу. Подсаживаешь. Я закусываю губу, видя,  как твой кол, наливаясь кровью, неудержимо ползет вверх. Ложу свои руки на ее плечи, надавливаю, наши губы сливаются. Девушка непроизвольно разводит бедра. Теперь мои руки ласкают ее соски. Я шепчу:

- Да малышка, да!!! – забыв, что девчонка меня не понимает.

Резкий сильный толчок. Ты вошел. Я вижу, как расширяются ее зрачки. Ты ложишь свои руки по верх моих. Хочешь поцеловать . Делаю вид, что не замечаю этого. Я сливаюсь с девушкой. Каким то,  обостренным женским чувством понимаю – она сейчас не кэш отрабатывает, она реально завелась!  Ее тело выгибается при каждом толчке мощного поршня, я чувствую их. На уровне подсознания я меняюсь с ней местами, телами, я толкаю ее на встречу тебе. Ее лоно, сейчас мое, мы единое целое. Я чувствую тебя в себе, обида уходит, уступая место желанию.

 Обхожу вас, опускаюсь на колени. Девушка широко раскинула ножки, но члену тесно внутри. Выходя почти полностью, ты на секунду задерживаешься, а затем,  с глухим рычанием, загоняешь его во внутрь. Я запрокидываю голову. Мой язычок щекочет мошонку, облизывает ствол. Ты вытаскиваешь член, прижимаешь мои губы к нежной вульве. Она пахнет тобой. Я ласкаю ее клитор. Девушка громко стонет, бедра начинают дрожать, она громко и долго бьется в оргазме. Ты не даешь ей отдышаться. Однако, теперь, твой член буровит нас двоих. Ее киску и мой рот. Мне тяжело принимать его весь, он огромен, проникает в самую глубину горла, приходится широко, до боли в скулах, раскрывать рот. Я чувствую приближение кульминационного момента. Подхватываю покинувший лоно член. Семя заливает моелицо, щеки, подбородок, капельки стекают на грудь и соски. Я размазываю их пальчиками. Ты подаешь руку, помогаешь подняться.  Мы втроем смеемся, нам хорошо и легко.

 

Весь оставшийся день мы купались и загорали, растянувшись  на палубе. Ваан, девушка-тайка, прикрыв обнаженное тело,  только крохотным передником, приносила нам коктейли и фрукты. Мыслями о роли, мне отведенной, я перестала заморачиваться. Главное – моя мечта осуществилась, я здесь! Я молода, красива, вокруг меня  полно членов, всех цветов и размеров, а ты трахай, кого заблагорассудится, хоть прислугу, хоть крокодилов. Интересно, в Тае есть крокодилы?

В наступивших сумерках, все тот же рикша, весело катил нас по городу. Чем извилистей и уже становились улочки, тем больше света, гама и народа. Никогда не понимала, почему кварталы красных фонарей называют мрачными местами, по-моему, наоборот, весьма мило и весело!

Знаменитая Бангла-роуд. Мы медленно двигаемся в толпе туристов, зазывал, проституток. Рикша останавливается.

За, неплотно опущенными жалюзи, в темно-красном освещении свете, видны силуэты трех человек. Завидев нас, они приближаются. Жалюзи раскрываются. Мое сердце скачет из груди, еще одна мечта – трансы. Единственный вид порно, которым я могу наслаждаться бесконечно – с их участием. Самые совершенные создания на Земле.

- Мы зайдем сюда? – мой голос дрожит от волнения.

- Конечно, я же обещал, это мой тебе подарок.

Дверь призывно распахивается. Мы внутри.  В таком освещении сложно разобрать детали, но меня все устраивает.

Мои пальцы скользят по их божественным телам и не находят изъяна.

Звук опускающейся жалюзи. Я протестую. Ты недоуменно смотришь на меня.

- Нас будут видеть с улицы!

- И пусть. Что бы потрахаться при закрытых  шторах не стоило лететь несколько тысяч километров.

Ты что то говоришь на местном. Парни обступают меня.  Один вид упругой груди, с темными горошинами сосков, в сочетании с упруго стоящими членами, внушительных размеров, почти лишает меня сознания. Но я отрицательно качаю головой. Нет дорогой мой, в твои игры мы уже наигрались. Дальше мои правила. Я показываю ребятам на тебя.

Три пары рук снимают с тебя одежду. На мне только короткая юбка, едва скрывающая запретный плод, под ней,  как всегда, ничего лишнего.

Двое опускаются перед тобой. Твой член теряется в мельтешении их рук и голов. Третий, кошкой,  крадется ко мне. Я сажусь на подобие табурета и развожу ножки. До этого дня, я думала, что не люблю  кунилингус,  обходилась шаловливыми пальчиками.  Оказывается, мне его просто неумело делали.

Увлажненный слюной язычок, легкими движениями прошелся вдоль щелки и окрестностей. Проникнув внутрь, старательно, вылизал все изнутри, и лишь затем, когда мои бедра завибрировали от возбуждения, таец присосался к моему клитору, словно к маленькому членику. Его пальцы вошли одновременно в киску и попку. Мое тело выгнулось натянутой тетивой и я…кончила. Ооо… это был необычный оргазм. Он всегда приближается издалека, будто накат волны, а этот – неожиданный, похожий на удар током.

Я открыла глаза. У нашего окна собралась толпа прохожих зевак. Они что то бурно обсуждали и жестикулировали. Что ж, может воспоминание увиденного помогут, кому то из них сегодня кончить.

- Разве ты не хочешь воспользоваться этими чудесными стволами? – спрашиваешь ты.

- Только если они будут трахать нас обоих!

Я вижу твою нерешительность. Беру тебя за руку, веду к ложу, ставлю на колени, раздвигаю твои ягодицы, тщательно вылизываю, увлажняя сфинктер. Член твой непокорно бьется в моей руке. Подзываю одного из парней. Когда головка члена упирается тебе в анус, ты вздрагиваешь. Я придерживаю тебя, успокаиваю, поглаживая, ласкаю.

Нас трахают одновременно в одинаковых позах. Наши лица и губы почти соприкасаются. Два крепких фаллоса ритмично растягивают мои дырочки. Тебя здорово разобрало. Я вижу, как упруго болтается твой член при каждом толчке сзади и готов лопнуть. Твои глаза молят о помощи. Я выскальзываю и несколькими движениями руки освобождаю тебя от переполняющего семени…

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now