СВИНГЕРЫ 

Народ, сорри. Долго не выходила, долго не выкладывала рассказ. Были на то причины. Итак, Первомай, свингеры на природе. В Skype часто интересуются, а вообще, как, где богомерзкие сборища происходят и сколько по деньгам нынче разврат?

Для массовых бесчинств, лучшего места, чем загородный коттедж, способный разместить нужное количество любителей пихательно-поступательных движений, придумать сложно. И чем загородней, тем лучше. Меньше лишних глаз. Звучит не патриотично, но мировоззрение среднестатистического русского Вани не поменялось со времен царя-Дымка. Увидят, чего через соседский забор и давай названивать куда надо. Представь ситуацию: дом набит народом, кругом свальный грех, праздник плоти, тут из всех щелей начинает вваливаться ОМОН.  Лежать кверху голой жопой, с руками за головой – удовольствие на редкого любителя. Впрочем, люди в форме меня возбуждают. Я бы даже «ответила» за всех. А что?! Им же скучно целыми днями раскатывать в бобиках, х….ней страдать. Скрасила бы ребятам серые будни.

Вообще, российской полиции больше заняться нечем. Москвичи, кто в теме, не дадут соврать, в 2016-м был задержан владелец одного из старейших свинг клубов города. Инкриминировали ему содержание домов разврата, или, типа, того.

Мое субъективное мнение, дома разврата это не те, где люди отдохнуть по интересам приходят, а те, где шлюхи получают зарплату из государственного бюджета.

Ладно, отвлеклась. По деньгам три дня майских обошлись по 10 с пары. Все включено. Прекрасный трехэтажный дом, мясо жарилось тушами, огненная вода текла реками. Если среди «членов» клуба есть люди, связанные с торговлей и недвижимостью, то первоклассный уик-энд будет по оптовым ценам. Для одиноких, симпатичных особей женского пола отдых всегда ценой в улыбку. Нам бабам вообще легко по жизни. Я же, напомню, была с «возлюбленным». Первый раз в жизни заплатила за секс))). Чего не случилось впервые, так это, чтобы я куда приехала первой или не опоздала. Да покинет меня либидо, если совру, ни разу в жизни не шла на посадку шагом. Увидишь бегущее, с чемоданами, по аэропорту блондинистое тело, помаши рукой – это я. Однажды, на Витебском вокзале, добрая тетенька-дежурный, на пару минут задержала поезд, пока я неслась к последнему вагону.

Возлюбленный был хмур. Всю дорогу, с упорством дятла, он допиливал мое терпение. Милый, трогательный мальчик, знай про тетю Олю всю правду, провел бы обряд экзорцизма прямо на ходу.

Приехали последними. Народ разогревался. Большинство тусило на шикарной лужайке. Ах, этот запах весны, шашлыка и доброй компании! Нас было 18 человек. Так вышло, все парами.

Немного личных, забавных наблюдений.

Мужчины – самая спокойная, организованная часть коллектива. Мясо замариновано, водка охлаждена. Напрягать мозг, дабы снять телочку не надо. Через часик бери любую, а то и две. С бокалами в руках, они как бабушки у подъезда, обсуждают нас, хвастаясь тем что было, а зачастую тем, чего и не было.

Дамочки. Их две категории. Курочки – немного стеснительные. Скрывают это хлопотами о застолье. Носятся из угла в угол, производя больше шума и бардака, чем пользы. Ветра много, толка мало. Никогда не обнажаются первыми. Всегда начиная с мужьями.

Королевы – милфачки около сорока. Все знают, все повидали. У них пышные буфера и сочные попки. Их мировоззрение и сделанные в салоне ногти не позволяют отвлекаться на мирские заботы. Питаются вниманием. Компания не успела собраться, они уже в купальниках. Обожают пикантно фоткаться в окружении большого количества самцов. Дать мужу на вечеринке считают дурным тоном. Любят потрясать слушателей рассказами о путешествиях. Еще одна фишка – панты.  «Налейте мне вина. Как какого? Костик, ты что забыл? Я пью только красное, сухое (в конце вечеринке ей хоть Балтику 10 наливай, употребит). Что у вас там, «Киндзмараули»?  Фи!  Котя, я хочу «Бароло» исключительно с виноградников южно-восточного склона. В 12-м, на северо-западе лоза не заиграла, кислит. Были в Палермо, взяли бутылочку к сибасу, испортили себе ужин».

К какой категории принадлежу я? Да ни к одной. Я скромна, я центр мироздания))).

Примерно в такое время мы и подъехали. При виде четырех полуобнаженных королев, в окружении всего мужского населения вечеринки, у «возлюбленного» отвисла челюсть. Наверное, так бы выглядел великий кастрат Савонарола, попав в баню, в женский день.

Махнув рукой на праведника, пошла здороваться с народом. Среди гостей была одна дама, уже не раз становившаяся героиней моих беспокойных, влажных снов. Пока только снов. Специально подошла к ней первой. Целуя в щечку, будто случайно, коснулась рукой ее пышной груди (подозреваю пластика, но до чего шикарна!)

- Потрясающие холмы! – шепнула еле слышно.

Она расцвела:

- Тебе нравятся?

- Очень!

- Плохая девочка!

Мы поняли друг-дружку и улыбнулись. Издалека эту сцену наблюдал ее муж. Довольный, он поднял бокал в нашу честь. Вряд ли сегодня ему удастся воспользоваться развратными дырочками жены, но крутое лесби-шоу гарантированно.

Кстати, вот еще заблуждение – если попал в клуб, то обязательно отымеешь всех. Ничего подобного. Не путайте свингеров с сектой хлыстов. Пары могут годами посещать заведение, общаться, дружить, но не спать друг с другом. Тут дело вкуса.

Знаю семью, которая не пропускает ни одного собрания. Однако, предел их разврата – раздеться до нижнего белья. Возбуждает людей наблюдать, да и Бог с ними. Свинг – это адекватное восприятие плотских радостей и запрет на осуждение.

Кстати, если меня читает кто-то из международного свингерского комитета, обратите внимание сколько сил я положила на пропаганду движения. Мне там какая-нить медалька еще не полагается? Не откажусь и от премии, ибо голодаю))).

Представляю, огромный зал в Вегасе. Красная дорожка, тысячи зрителей, ведущий объявляет: мировая награда в области группового секса, в этом году достается…, и я такая вся красивая.

Совсем забыла, со мной была еще одна пара. Нашлись через ВК. Начитавшись рассказов на сайте, ребята стали интересоваться темой. Ох, и долго же они решались. Кстати, редкий случай, когда в свинг приходят совсем молодые, которым вдвоем еще не надоело. В общем, они рискнули. Но обо всем по порядку.

Прежде ко мне подошел Макс, хозяин клуба, кивнул на «возлюбленного»:

- Что это с ним?

На того больно было смотреть.

- Ревнует.

- Зачем привезла?

- Так жених же.

Макс откровенно расхохотался:

- На тебе? Он же пол Питера кровью зальет!

Я печально пожала плечами:

- Честно? Не знаю, как отделаться.

- Олька, ты генератор гениальных идей. Иди отдыхай. Присмотрю, что б суженный не устроил техасскую резню бензопилой. Не забудь, ты мне должна. – крикнул он вдогонку.

Новенькие неприкаянно мыкались в сторонке. Не получалось у них влиться в компанию. Да и компания начала распадаться по интересам. Часть ушла «знакомиться» с домом, откуда уже доносились характерные звуки «экскурсии». Часть продолжала тусоваться на фуршете. Две девочки, тут же, затеяли фотосессию для «семейных» архивов. Вика и Олег (все имена и события являются художественным вымыслом), с натянутыми улыбками наблюдали за происходящим.

Я взяла девушку за руку:

- Пошли в дом.

Она выдохнула, решаясь:

- Идем!

- А я? – Олег шагнул за нами.

- А ты…не знаю, с ребятами пообщайся.

- Не, не, не, я с вами!

Частенько замечаю: мужчина очень долго совращает жену на измену, а когда чужой член уже маячит у губ любимой, дает заднюю.

«Возлюбленный» так же не хотел оставлять меня без присмотра. Такая мужская солидарность нас, с Викой, развеселила. Вчетвером мы отправились в дом.

В большой гостиной, двое господ, уютно расположились рядышком на диване. Жена одного из них, на коленках, губами и руками трудилась над их стоящими колом членами. Увидев с нами ребят, муж подмигнул им, показывая на торчащую кверху, попку супруги. Мол, присоединяйтесь.

В ответ наши жеребцы повели себя как настоящие ослы. Застеснялись, порозовели, аки барышни из пансиона, перед статуей Аполлона. Вики очень не хотелось грешить первой, поэтому она поинтересовалась у любимого:

- Чего ты? Смотри какая девушка.

Но тот застыл. Зрелище ему конечно нравилось. Вот если бы на родной кроватке, да без лишних глаз, да в рабоче-крестьянской. А тут!

Вика скорчила презрительную гримасу. Эх вы, мужики! Сама подошла к живописному трио. Скинула топик и шортики, оставшись в одних трусиках. Когда чужая, мужская рука легла на ее прелестные, упругие, молодые бутончики, с набухшими сосочками, Олег вышел из ступора. Торопливо разделся, подошел к жене. Вика опустилась на колени. В ее маленьких ручках оказались два пениса. Багровый, с выступившими, от напряжения, венами и совсем вялый мужа. Не раздумывая она склонилась над новым инструментом. Девчонка оказалась умелой сосочкой. Олег заворожённо смотрел как его вторая половинка губками полирует приличных размеров член. Его собственный стал стремительно приподниматься. Быстрые пальчики Вики привели его в окончательную готовность.

Собственноручно пристроив мужа не скучать в развратное лоно другой девушки, Вика, со мной и «возлюбленным» отправилась искать на попу приключений.

Народ, на этом прервусь. Ибо скоро рассвет, мне в путь. Оставлю самую членисто-влагалищную тему на потом. Не забывайте заскакивать на сайт, просмотры совсем упали, а я так стараюсь. Обещаю не пропадать надолго.

Целую всех в стоячие части места. Ваша olia.mishenko2013

Вдогонку, меня сегодня спрашивали о правилах клуба, пишу сейчас, потом забуду.

На самом деле их немного. Адекватное поведение, контакт строго по взаимному согласию всех участвующих сторон, и никаких европейских ценностей между мужчинами. А то можно и по рыльцу…

...

Итак, мы с Викой и «возлюбленным» отправились искать уютное гнезда разврата. В одной комнате задержались, полюбовались двумя парами, которые обменявшись партнерами занимались любовью, вернее занималась одна, вторая наблюдала за ними, лаская друг-дружку руками.

Наконец, свободная комната. Я обняла Вику. Мы целовались стоя. Одного с ней роста, наши груди касались, одного прикосновения ее сосочков к моим, уже вызывало дрожь во всем теле. А как пахли ее губы! Полненькие, мягкие, словно кусаешь нежный, экзотический плод. Она все правильно делала, ее пальчики оказывались там, где надо.

Вот еще личное наблюдение: мы все не рождаемся богинями страсти, и во время первого опыта ведем себя неуклюже, но вот первый лесби секс, в любом возрасте, удается всегда. Просто два женских тела превращаются в одно, с одинаковыми желаниями. Лично я так это ощущаю.

Мимо нас шла группа мальчиков и девочек, увидев сцену они остановились, зашли. Среди них была и моя «королева». «Возлюбленный» встретил их взглядом Ленина на буржуазию. Впрочем, на буку уже перестали обращать внимание. На белой вороне поставили жирный, черный крест. Не умеет человек расслабляться –  его проблемы. Молодость слишком коротка, чтобы не насладиться ею сполна.

Я положила Вику на кровать, стянула с нее трусики, и кинула их в сторону «возлюбленного». Иди к нам. На него все посмотрели, но он с каменным лицом продолжал разыгрывать оскорбленную невинность. Да любой из двух, находившихся в комнате мужчин, поймал бы их зубами в прыжке со скалы, ради приглашения войти в юное, нежное лоно. Мне даже не хватает эпитетов описать то, что трепетало под моей лаской. Склонилась над ее киской, пальчиками лаская окружности сосочков, я немного пососала клитор, он мгновенно набух, а потом запорхала по нему язычком. Девочка застонала, заерзала попкой.

Один из гостей подошел ко мне, присел, начал поглаживать спину и попку, ожидая реакции. Я призывно шевельнула бедрами. В этот момент «возлюбленный», в гневе, покинул комнату. Больше я его не видела, ни тогда, ни после. Наверное, до остановки, пешком шел, дурачок.

 Гость собрался поласкать меня, но я остановила. Легонько шлепнула Вику по бедрам:

- Встань рачком, зайка. – и уступила свое место мужчине.

Поднялась, поманила пальчиком мужа «королевы»:

- Господа, оставляю вам это чудное создание, надеюсь на ваш такт и опыт (ну, ты знаешь мою любовь к высокопарным фразам, есть во мне что-то от герцогини)!

Господа закивали гривами и писунами аки жеребцы перед забегом. Все, все пристроены, ответственность снята, пора и собой заняться. «Королева» буквально выдернула меня из комнаты:

- Идем, Рустам ждет.

Историю Рустама и пары я знала. Когда то, муж «королевы», классический куколд, нашел этого двухметрового качка на форуме «Жена для секса». С тех пор он вроде третий член семьи. Даже ребенка сбацали вдвоем, кончили вместе, а там кто первый тот и папка. Да, вот и такие истории творятся белыми питерскими ночами. И заметь, все счастливы, разведет их только смерть.

Рустама мы нашли в роли наблюдателя. Завидев нас, он мгновенно снялся с места. «Королева» взяла на себя роль мамочки, поставила меня на коленки:

- Она любит сосать! Трахни ее милый! – сама встала сзади, удерживая меня.

Пока качок с душой сношал мой ротик, они целовались, он ласкал ее грудь. Завидев, что я потянулась пальчиками вниз «мамочка» меня остановила:

- Потерпи!

А терпеть ох как не хотелось!

Она положила любовника на кровать, усадив меня сверху на его смуглый член, пока я скакала, она ласкала мне грудь и там, где очень горячо. Я кончила так славно, что чуть не сломала парню пенис.

Народ, утолив голод духовный, начал стягиваться к мясу. Молодожены уже освоились, свободно разгуливали среди гостей. Ни намека на сожаление или стыд – я радовалась за них. Успела сообщить Вике, что на ночь заберу ее мужа.

- Оль, бери конечно, я и не планировала с ним спать. Дома наспимся!

А барышня быстро оперилась! Далеко за полночь  ушла не только с Олегом, но и прихватила мужа королевы. Майские ночи они холодные.

 Ребята порядком устали, но бодрились. Не желая их мучить, позволила им немного поласкать себя, а потом, усевшись между, велела расслабится, закрыть глазки. Взяла их стоячие пенисы в ручки и объявила конкурс на быстрое семяизвержение. Победила молодость.

Вот и все. Как и в браке, самый сладкий - первый секс, ближе к концу выходных, мы натрахавшись, просто предавались иным развлечениям. Было очень весело и дружно. Почти же родные люди))).

И вот еще, мне часто пишут – так не бывает! Отвечу, так не бывает только у тех, кто этого не хочет, кто зашорен в глупых рамках, вдолбленных ему обществом с детства. Покажите мне брак где не было измен. Я засмеюсь. Такая же чушь, как и Пенелопа, прождавшая мужа 40 лет. Так она поэтому и замуж не вышла, что б без головной боли переблудить с половиной королевства.

Я никого не осуждаю, у каждого свои тараканы в голове, но граждане – ТАК БЫВАЕТ! И я это люблю. Злобно как-то концовка вышла, на самом деле я не такая, целую, приятно – похотливых выходных. Отрывайте задницы вы от этого интернета, это же суббота – время экспериментов!

И последнее, народ, мне надо 200 подписчиков на телеграм – канале, слезно прошу. Обещаю частые посты и фоточки. Поддержите мое начинание, пасиб!!!

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now