КУКЛА

Как бы в пятницу следовало появиться на работе. Но ночь четверга выбила из колеи. Партнер как партнер, а вот атмосфера - в любимом стиле. К тому же  заснув в 5 утра нереально подняться в 6.20.

Случается, надолго, человека изолируют от общества. В России-матушке это на раз. Именно такого меня попросили приютить на ночь, покормить, обогреть, ну так, по-домашнему. Отказать доброму, много сделавшему для меня, знакомому не могла.

Дома,  как всегда,  шаром покати. По дороге пришлось заскочить в маркет. Нарезочку купила. Не зная предпочтений гостя в напитках, на всяк случай,  купила в ассортименте, что под руку попалось. Вообще, после взрыва в Перекрестке, я побаиваюсь разгуливать по магазинам.

На пороге, Игорь внимательно осмотрелся. Убедился, что кроме Мадам Кота из засады никто не выскочит. Я пригласила:

- Проходи.

Гость отвечал односложно, выглядел напряженным. Что ж, любой имеет право хранить молчание. Конституция епт. Я отправила его в душ. Пока он там плескался, накрыла у компа столик, включила новости онлайн. Выпал человек из жизни почти на год, вдруг интересно. Игорь, войдя в комнату, сразу попросил:

- Выключи это г….!

Может  от переизбытка спермы в голове, но в ответ я сморознула такую дикую дичь, что стало очень стыдно:

- А что поставить? Владимирский централ?

Ляпнула так, без задней мысли,  просто в прикол. Вы бы видели его взгляд. Мне просто захотелось распасться на ионы. Я покраснела.

- Морриконе. – попросил Игорь, усаживаясь на диван, - Я бы вина выпил.

Увы, было все, кроме вина.

Я для чего это описываю. Случается, внутренний мир человека не соответствует внешности. На его тело извели краски больше чем я за всю жизнь на картины. А тут вино и Морриконе.

Немного выпив, он интересно и много рассказывал о музыке. Я, как бы не фанатка, но клянусь Богом, меня захватило. Я была поражена!

Пока Игорь говорил – это был другой человек, а затем… его взгляд упал на мою коленку. Я и не заметила,  как пола коротенького халатика сползла, обнажив большую часть бедра.  Лицо гостя внезапно изменилось, вновь становясь жестоким, взгляд холодным.

- Стели! – кивнул он на кровать, отодвигая столик.

Игорь вышел. Я приготовила постель. Заморачиваться секси бельем, мне показалось,  излишне. Просто скинула халатик, голенькая, на коленках,  уселась на кровати. Запустила пальчики между ножек. Там сразу стало горячо и влажно.

Игорь зашел, рассматривая меня в полумраке ночника, в миг, разделся, приблизился:

- Ложись на спину!

Я легла, улыбаясь, призывно протянула к нему руки:

- Иди ко мне.

Он не отреагировал. Нависнув надо мной, опираясь на руку, зубами разорвал презерватив, протянул:

- Одень.

Я на ощупь приложила резинку к напряженной головке. Придерживая за носик, раскатала латекс по пенису. Хотела обнять партнера за шею, но Игорь закинув мои руки за голову, прижал их своими.

Член вонзился в призывно раскрытое, готовое к соитию лоно. Я пожалела, что не воспользовалась анальной пробочкой, это бы сделало наши ощущения острее. Впрочем, хорошо было и без того. Игорь, с ожесточенной яростью, ни на миг, ни замирая, долбил мою киску. Без ласк, без слов, без эмоций, как куклу, ни заботясь, ни о чем, кроме себя. Как же я люблю такой секс. Когда мною пользуются просто, как прибором для семяизвержения.

Уловила момент - сильное,  мужское тело, только начало разбег, извернулась, успев закинуть ножки на его плечи.  Закрыла глаза,  отдалась удовольствию. Огромного труда стоило сдерживать  себя. Оргазм бы нарушил тонкое ощущение изнасилование.

Натешившись в миссионерской позе, Игорь вскочил, крепко обхватывая мои бедра,  оторвал от кровати. Я  едва успела обвить руками его мощную шею. Теперь он брал меня,  держа на весу. Все так же отрешенно. Даже в момент, наконец, таки пришедшего извержения, он оставался холодным. Только расширенные зрачки, да вмиг раздувшаяся головка члена, выдали его.

Он бережно отпустил меня:

- Налей выпить.

Сейчас в нем ничего не напоминало меломана, сидевшего за моим столом. Я налила коньяк, демонстративно, положила на краешек стола новый презерватив. Молча встала на кровати в коленно-локтевую позицию, прогнулась, касаясь головой покрывала. Я знала, как аппетитно сейчас обрисовывается моя попка. Заметил это и он. Уже через минуту, его поршень, вновь, яростно бился внутри меня. Соблюдая правила игры, я ни делала ничего, просто давала собой пользоваться.

На часах почти 5 утра, на полу 4 резинки.  Что ж, неплохой секс марафон, славно проводила старый год.

 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ШИКАРНОГО СЕКСА, ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ, ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ И ПАРТНЕРОВ.

ВАША ДУШОЙ И ТЕЛОМ olia.mishenko2013

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now