ШЛЮШКА

Я почему в пятницу в онлайн не вышла. Как узнала про «самолет апокалипсиса», подумала – какие шалости, какой разврат! Скудное имущество спасать надо. Я же кредит за квартиру больше чем наполовину выплатила. Что ж это делается граждане. Недоедала, недосыпала, некоторые части тела до красноты натирала и, тут, такой поворот.

Всю Россию, конечно, не спасу, но отдельно взятую многоэтажку попытаться можно. Накрасилась, напудрилась, свитшот со звездно-полосатым флагом натянула. Может, с басурманских спутников заметят, не лупанут. На всяк, случай Трампу в Твиттере адресок оставила, попросила: «Доня, ежели  что, возьми чуток левее, по стройплощадке». Там все равно одни узбеки, а они как любое зло – бессмертны.

В общем, всем похотливых, без ракетных выходных. Целую в срамные места, Ваша olia.mishenko2013

 

 

Пару месяцев назад я написала на заказ один рассказик, вот решила поделиться.

Выходные начинались незадачливо. В пятницу шеф взял с собой в командировку в Колпино.

В последнее время, в плане секса, не столько он, сколько его. На носу выборы. Все рвут из-под себя аки кони вороные. Сплошное  порево и стон по земле русской!

Всю дорогу был мрачен и неразговорчив. Однако, вместо того, что бы залиться,  еще до обеда, вискариком по самый фальшборт, он  без устали, гонял из конторы в контору. Водителя не взяли, а я плохо знаю город. Что тоже не добавляло ему настроения.

Наконец, к концу дня, он назвал адрес съемной квартиры. Сейчас шеф особенно сторонится камер наблюдения в гостиницах.

Мне, в принципе, пофиг. Общение с ним, где бы то ни было – сомнительное удовольствие. Разве что в финансовом плане.

Осмотревшись в квартире, он пробормотал:

- Чего застыла? Налей!

Пока сооружала нехитрый фуршет, шеф несколько раз успел отвлечь этим «налей». Какая-то дичь, наливать самому себе - признак алкоголизма, а хлопать со скоростью пулемета – нет!

Сама выпить отказалась. Решив, когда уснет, прокатиться по городу (затея неудачная, городишко так себе).

Закончила дела, приняла душ. Умилили презервативы, заботливо разложенные хозяевами по всей квартире, в том числе и в ванной.

Вышла просто голенькой. Желания соблазнять и удивлять не было. Уже давно ощущаю свежий ветер грядущих перемен. Кроме того известно, кто более молодой и перспективный, в скором времени, будет драть меня во всех мыслимых позах, в служебном кабинете. Посему и не лезу из кожи вон.

Знает это и шеф. Злиться, изливая горе на мою бедную, пустую головушку. Только мышкины слезки уже текут из глазок  замученного невзгодами,  полинявшего котика.   Увидев меня, он с осоловевшими глазами, грубо притянул за шею, толкнул на стол, наклонился поцеловать. Я отстранилась:

- Прекрати, от тебя разит!

-Ах вот как ты запела! – он развел мои коленки, долго не мог справиться одной рукой с пуговицами брюк, вывалил свое «богатство», - Давай!

Я брезгливо взяла кончиками пальцев увядшее достоинство, начала мять, пока он то ли целовал, то ли кусал мою шейку и грудь. Бесполезно! Член даже не шелохнулся. Шеф отпрянул в ярости:

- Ложись животом на стол!

Я молча исполнила. Он оттолкнул мои руки:

- Я тебя в жопу сейчас трахну!

Пожала плечами, хочешь, трахни. Но ни то, что бы проникнуть в тугой проход, даже из киски он вываливался едва войдя! Шеф сопел, кряхтел, пока мне это порядком не надоело. Долгий опыт общения с папиками приучил всегда иметь при себе волшебную таблеточку (не ту, что у дилеров приобретают, ту, что в аптеке).

Минут через двадцать подействовал препарат и мои горячие, влажные губы. Боец впал в некое подобие готовности. Снова легла животом на стол, боясь пошевелиться, а то и до старческого конфуза недалеко. Было так убого, что захотелось убивать! Наконец седовласое чудо сподобилось излить в меня несколько жалких капель. Даже без резинки. Шанс залететь от него так же мал, как и у меня, повторить подвиг Терешковой.

Видимо на уровне выше шеи, таблетка еще действовала, и шефа потянуло на былой разврат. Однако, я прямо сказала, что дуть в поломанную флейту – дурное хобби, или трахаемся или…

Он надулся, поугрожал, и вернулся в более нежные и зовущие обьятия Бахуса. Я же, отправившись прокатиться по захолустному Колпино и вовсе смоталась домой. Машина моя и командировка закончилась.

В субботу днем вышла в скайп. Тишина! Все дома, с друзьями, женами, женами друзей. Что не могло не печалить, призрак бедности, в виде ежемесячной уплаты по ипотеке уже стучался в дверь. Раз не смогла обзавестись новым щедрым другом пора идти в массы.

После рассказов о салоне, мне часто задают вопрос: ты работала проституткой? Кроме того случая, что описывала – ни разу. Теперь же пришлось стать девушкой с пониженной социальной ответственностью.

Накинула халатик на то немногое, что одевала для вирта, поднялась к Ирине. Дверь открыла охрана. Завидев меня, хозяйка скомандовала:

- Ольга, дуй на кухню. Подожди там. Сегодня шабаш какой-то! Девочек не было видно. Значит,  все трудятся не покладая сисек.

Ирина появилась с бутылками спиртного из личных запасов. Вслед, новенькая, миловидная барышня, которую я, приходя в гости, доселе не видела. Бутылочку, рюмочки, лимончик на разнос. Разнос девочке в руки, звонкий шлепок по попке, девочка понеслась к клиенту. Ирина перевела дух:

- Все как с ума посходили, много народа, продлевают, уже отказываю…, - взглянула на органайзер, всплеснула руками, выскочила, видимо у кого – то заканчивалось время.

Вернулась:

- А ты чего дома скучаешь в выходные?

Я отмахнулась:

- Да ну их всех! Слушай, я по делу.

- Говори быстрее! – она отвечала, одновременно колядуя над своим хозяйством, что-то отмечала, записывала, варила кофе, мыла рюмки. Работенка та еще!

 - Я поработать хочу у тебя сегодня и завтра.

Ирина замерла, повернулась:

- Чего так?

- Денюжка нужна.

Она снова включила босса:

- А я тебе давно говорила, хватит страдать ерундой. Уже готова?

Я кивнула.

- Как у тебя с анальчиком?

Вместо ответа я скинула халатик, повернулась. Трусиков на мне не было, только чулочки, показала анальную пробочку в попке.

- Хорошо! Условия знаешь?

На самом деле девочке достается половина от клиента (оральные ласки, классика, стриптиз, массаж), плюс все остальное, на что согласится. Иринка не жадная. Да и свое возьмет на продлениях и спиртном.

Она продолжила:

- Значит смотри. В красной комнате клиент уже полтора часа Светку мурыжит, она на анал не ломается. Если хочешь, полчаса отдам тебе.

- Давай. А Светка не обидится?

- Да она еще проставится! Пошли.

Я оставалась под дверью пока Ирина вела переговоры. В это время из комнаты в туалет вышел молодой мужчина, оглядев меня, он воскликнул:

- А почему мне тебя не показывали?

Выручила, выскользнувшая из комнаты, Ирина:

- Котик, не шуми. Она только пришла, скоро освободится, сможешь…, - втолкнула меня в комнату.

На кровати возлежал массивный дяденька, над возбужденным членом которого, одетого в латексный колпачок, ротиком трудилась Светланка. Трудилась, скажу тебе, весьма старательно, но дяденька, судя по бутылочке на столе, принял основательно. И  сам бы не прочь осчастливить мир порцией спермы, да не выходило. Завидев меня он, слегка запинаясь, спросил:

- Это ты в попу даешь?

- Да.

Он притормозил Свету рукой:

- Давай, иди, перекури. А ты сюда.

Проходя мимо, девушка поцеловала меня в щечку, успев шепнуть:

- Не клиент, а пипец!

И ушла. Дяденька попытался приподняться на встречу, но я остановила:

- Лежи милый. Я сама, сама.

Он воспротивился:

- Хочу раком!

- Будет и раком,  милый.

Стянула с него поношенный гондончик, положила на головку свеженький, натянув губами. Дяденька оценил:

- А ты ничего. Давай хорошая, время идет!

Я взобралась на его мощный, волосатый торс, сама ручкой прислонила член (приличных размеров) к тугому входу, медленно насадилась на всю длину. Откинулась назад, упираясь на его ноги, начала размеренные движения вверх вниз, от основания к самой головке и назад, приступая к своей особой игре, непрерывно сжимая и расслабляя сфинктер. Кто ж устоит и не сольет от такого, да еще когда перед глазами острые, налитые грудки, игриво подпрыгивающие в такт молодому, упругому телу, а широко разведенные коленки не оставляют места воображению.

Дяденька, застонав, кончил минуток через семь. Я сняла с него резиночку, хотела обтереть член салфеткой,  но он потребовал:

- Дай сиськи!

И размазал остатки семени по моей груди. Оставшееся время поболтали, распрощались. Я убежала в душ.

Вышла, на кухне Иринка с двумя девчонками пили кофе. Только я собралась выпить чашечку ароматного напитка, как Ира, выходившая проводить очередного посетителя, вернулась с двумя новыми. Судя по всему двумя приятелями – командировочными.

- Вот все свободные девочки. Если никто не понравится, можете подождать.

Мы дружно исполнили «чиззз». Меня забрал один из вновь прибывших. Клиент  оказался поклонником стандартного секса, от спиртного отказался, сказал встать на колени и отсосать. Правда уточнил, возможен ли минетик без резинки? Я ответила, что неприятности не нужны ни кому из нас.

Он был недоволен. Мол, в презике у него плохо встает. Я успокоила, не переживай, все будет тип-топ. От моего минета он не только встал, но и довольно быстро кончил. Клиент попросил разрешение закурить, после, поставив меня в коленно-локтевую, от души позабавился киской. Кончил по расписанию, с первым стуком в дверь.

Ночь продолжилась неловким моментом. Прежде я сходила на смотрины, но гость выбрал другую девочку, а вот следующий оказался женатым соседом по подъезду, видимо куда-то спровадившим свою благоверную на выходные.

Наше с ним общение ограничивалось «здрасте – здрасте». Тем не менее, увидев  меня, дефилирующей в одном банном полотенце, он дико смутился. Отвел Ирину в сторону, что-то зашептал. Хозяйка бурно запротестовала. Я поняла – речь обо мне. Ира скосила глаза на свободную комнату. Я исчезла за дверью. Вскоре пришел и он:

- Вы Оля? Мне Ирина сказала, что на вас… В общем понимаете, иногда я… захожу по-соседски. Сами понимаете, жена… все такое.

Я положила свои руки на его плечи.

- Да расслабься ты. Я тоже, иногда, по-соседски. Ты меня не видел и я тебя не помню, обещаю в лифте не лезть с поцелуями.

Знаешь, кого он мне в тот момент, напомнил? Клип Шнура «Ах уехала жена…». В общем, сосед подстраховался, купил меня на час. Так сказать связал единым сексуальным преступлением. Он очень нервничал. Я велела лечь на кровать и расслабиться. Кончил сразу, зачем то извинился. После был очень нежным. Мы занимались сексом неторопливо, на боку. Он бережно, как вазу из Эрмитажа, обнял сзади, ласкал грудь, бедра, животик.

Ваза не ваза, а три презика улетело в корзинку.

Далеко за полночь  появился он. Настоящий русский барин-сибарит из «Мертвых душ». Вальяжный, пузатый медведь с балалайкой и автоматом Калашникова. По тому, как Ирина и девки вытянулись по стойке «чего изволите-с» , не сложно было догадаться – клиент постоянный и щедрый. Кормилец, одним словом. Он загнал всех свободных в одну комнату, угощал, балагурил и щупал за срамные места.

Это типаж аля купец первой гильдии.  Вечно недоволен властью, скучает по Сталину, у него несколько мини-маркетов, новенький кроссовер, взрослые дети и прибитая жена.

С таким нельзя разговаривать. Только внимать затаив дыхание. Ему всегда есть, что сообщить человечеству. О дорогах, Навальном, или черножопом американском президенте. В салон  ходит не за сексом, перетрахав всех своих работниц, он сыт. Салон – лишний повод по-христиански выпить, закусить и покрасоваться.

Взял он меня как свеженькое мясцо, а на контрасте девочку с роскошной троечкой, заявив:

- Взял бы больше, но вы не первые сегодня, а я не Паша Ангелина.

Все подобострастно захихикали.

Протягивая крупную сумму хозяйке, барин небрежно бросил:

- Закончатся, не стучи, не люблю. После сочтемся, девок через час поменяешь, и это… организуй там все.

Такие могут позволить себе не торопиться. Он сказал нам раздеться. Обеих посадил на коленки. Выпивать заставил наравне, сам закусывал смачно и звонко целуя наши сосочки. Стал расспрашивать меня, кто и откуда. Пришлось городить про беспросветную бедность и горькую, провинциальную судьбинушку,  толкнувшую на кривую дороженьку.

Барин одобрил:

- Правильно, пока молодая надо пахать, вон я в молодости…

Очень хотелось уточнить: он тем же местом «пахал», что и я, но вспомнив, что не птица,  а пятнадцать этажей – это довольно высоко, благоразумно промолчала. Предложила лесби-шоу, стриптиз. Барин скривился:

- Не люблю этого. Что я пацан малолетний смотреть. Я руками люблю и не только! – и заржал.

От массажа не отказался, после которого перевернули его на спину, вдвоем сосали член и ласкали яички, пока он мял наши булки. Ласки текстикул оказались его фишкой. Как бы он не трахал одну из нас, вторая, всенепременно, занималась его кожаным мешочком. Уставая, он ложился отдохнуть, а мы скакали на нем.  Отдышавшись,  тяпал рюмочку, принимаясь за нас с удвоенной силой. Вообще такие полнокровные здоровячки весьма крепкие в любви и с размерами у них прилично.

Спускаясь по утро к себе, я едва не заснула в лифте. Но мне понравилось. Все профессии нужны, все профессии важны)))

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now