О МОЛОДЦАХ И СТАРЦАХ

На майские отдыхали три дня с клубом за городом. Как раз песня «Цвет настроения синий» стрельнула. Там уже 16 лямов просмотров. Думаю,  тысяч 200 из них,  наши. Так что, можно сказать выходные провела с Бедросовичем.

За писанину о всяких папиках меня тут чуть ли в геронтофилии не обвиняют. Так пишу о чем, знаю. Во все мои времена предпочитала тех, кто за ручку на держался, на ромашках нагадался. Максимализм юности, кинжал у сердца, яд в бокале для томных дефффочек, предающихся страсти исключительно «… в тени замшелого платана, иль подле старого фонтана…», и никак без томика Есенина в руках.

В свинг клубе также не наблюдала, что б дамочки за тридцать набрасывались на юношей бледных с взором горящим. В конце концов, они же пошпилиться пришли, а не ребенка из детского сада забрать.

Конечно, для здоровья полезно принять молодого, горячего, что б весьма и отнюдь, но без передозировки.

В юности была у меня первая и, слава Богу, пока единственная любовь. Он был молод и перспективен. Его план на «счастливую» семейную жизнь заключался в следующем: трахать жену два раза в сутки по 10 минут, взять ипотеку в спальнике, купить мебель в «Икеа», и окружить себя такими же друзьями – занудами. Дебильноватая  стратегия для возраста плотских радостей и экспериментов.

Со мной он мог попробовать многое, а я даже стеснялась предложить секс втроем с еще одной девочкой. Боялась, оформит в Кащенко. В целом - на любилась от души. Помахала ему платочком с пристани, тут же изменив  сразу с двумя, еще до того как пароход ненаглядного скрылся за горизонтом.

Поступок шкуры? Так я того никогда не скрывала.

Долго удавалось мне не испортить свою жизнь, пока месяц назад не приглянулась одному мальчику. Мы в один зал  ходим.  Хороший мальчик, спортивный, голубоглазенький. Таких на плакатах «Молодежь против наркотиков» изображают. Его страдания от неразделенного чувства заставляли рыдать тренажеры. Пришлось начать здороваться.

Ох,  и не хотела я этого! Все таки уже не девушка,  молодая, красивая,  скромная женщина. С оглядкой на его девятнадцать жабка начинала придавливать.

Мальчик оказался настойчивым во всех отношениях. Цветочки – одуванчики с доставкой в офис, встречал, двери авто еще на ходу открывал, ручку подавал. За короткий период времени его стало слишком много. В финале – он в моих скромных хоромах. Тут, с его слов, выясняются  две вещи. Оказалось: только ради этой встречи был придуман весь мир, чья тысячелетняя история меркла перед величием момента. Такой поворот сам по себе, конечно, льстил, если бы он не продолжал закатывать мои маленькие ушки тяжеленым асфальт укладчиком. Что несколько утомляло. Ты уже в квартире, хозяйка в тончайшем халате на голое тело, приступай!

 Заткнуть поток славословия можно было только одним способом. Что я и сделала. Откинула его на спинку дивана, уселась сверху, распустила поясок халата. Положила  руки на грудь. Мы стали целоваться и, …он заявил, что совсем недавно закончил школу тантрического секса, с получением сертификата специалиста по доставлению мадамок к вершинам неземного блаженства!

Мать моя женщина, где ж я так нагрешила?! Это особый случай паранойи. Поссорился паренек с девушкой, та стерва, как и любая, его размером пениса или умением упрекнула. И пошло – поехало. Вместо того,  что б банально сменить барышню на новую, он начал  шататься по всяким тренингам. А там ушлые мудозвоны славно крышки на головушке закручивают. Человек становится еще более непрошибаемым, чем свидетели Иеговы.

Махнула на все рукой, легла на спинку, ножки раздвинула, возноси! Может и вправду чего то в жизни не до ощущала, не до прочувствовала.

Дальше начался процесс активной стимуляции точки «G», с ласками груди, и надавливанием на тантрические зоны. Как же он старался! Эту бы энергию да  кувалдой в бригаде метростроя помахать, зуб даю – через три года ветку СПб – Хабаровск прорубить можно. Пришлось закусить запястье, что б ни заржать. Впрочем, со стороны смотрелось  - возношусь.

Мурыжил он меня так минут двадцать. Я все верила, что вот-вот и наиграется. Ан нет, парень только распалялся. Он то да, а я, та, у которой мокреет от одной шалой мысли, начинала посматривать на флакончик со смазкой. Чакра безнадежно сохла.

Доламывать его психику  я не стала. Разыгрывать оргазмы – удел жен. Просто сказала:

- Хватит, теперь моя очередь!

Мы поменялись местами. Не поверишь, пока я делала ему самый лучший минет, в его прошлой и будущей,  жизни, пока от души, с наслаждением,  скакала сверху, он лежал и, разрази меня гром, судорожно обдумывал причины тантрического провала.

Утром у нас началась «любовь» или, иными словами,  вылет под откос розового поезда моего душевного спокойствия. Звонки каждые полчаса, выяснения, кто звонил, где я есть, почему поздно приехала с работы?

Послать сразу ранимую, молодую душу – грех. Вдруг вообще свихнется, женщин возненавидит. Потом на «Пусть говорят» Малахов скажет, причиной, толкнувшей  питерского потрошителя на убийство двадцати граждан стала – и моя мордочка на весь экран!   

Признаюсь, не нашла лучшего способа тонко намекнуть, кроме как пригласить его на трехдневную свингерскую гулянку за город. Он озадаченно уточнил:

- Это как?

- Примерно так. Восемнадцать человек, снимают коттедж, отдыхают, жарят шашлыки, разбавляют горячительные прохладительными, рассекают в труселях или без оных, шпили-вилятся само собой.

Парень помрачнел:

- И ты?

Радостно кивая в ответ подтвердила:

- И я, и ты.

Думала, ну вот, сейчас разрыв, слезы, не знал, что ты шлюха, громкий хлопок дверью. Сцуко, он согласился!

Но это уже совсем другая история, которую я обязательно расскажу в следующий раз. На самом деле потрахутельные слеты – крутая штука. Мы с компанией прекрасно провели время, пропахли дымом, свободой и сексом.

 Было приятно, что приглашенная мною молодая пара из ВК, начитавшись «лав стори» на сайте все же отважились присоединится к нам и остались безумно довольны.

Кто любит рассказы о мощных групповушках, не забывайте, забегайте, читайте. Обещаю членостоятельное повествование.

И самое главное, я вновь одинока и безумно счастлива. Целую )))) .

P.S  В чем была мораль рассказа? Да в том, что в отличии от мужчин, которые по умолчанию (в большинстве своем) стремятся к молодому телу, мы  выбираем возрастную группу партнера в зависимости от того, куда хотим что б нас трахнули, в мозг или в места целевого назначения.

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now