ЛЕГЕНДА О САТИРЕ

Полтора года назад посчастливилось мне побывать в одном месте. Это самый настоящий медвежий угол, с первозданной, почти нетронутой природой. Если кто помнит картину «Одинокая сосна», так вот там так же круто. Некоторое время назад, один очень хороший человек построил небольшую базу отдыха для уставших от городской суеты, любителей задумчивого созерцания (эко я эпитет загнула, умри Ольга,  лучше не напишешь). Теперь представьте, посреди этой красоты разбросано несколько деревянных коттеджей, с поскрипывающими лестницами, с настоящим, а не керамическими каминами, в которых потрескивают смолянистые дрова, взметая вверх снопы искр. Рядом озеро, из которого достают  трепещущуюся рыбу и тут же, сам хозяин, жарит ее на углях. И это ВСЕ по цене поспать в метро. Даже с моей опустошенной кредиткой я чувствовала себя по бахххатому. А кровати, ребята, какие там кровати! Грех смертный спать на них вдвоем. Так и тянет, вшестером, щечка к щечке, писька к письке, тесно прижавшись, провести остаток своих дней.

Понесло нас с подругой туда не случайно. Посоветовала наш любимый фотограф, дай Бог ей самых длинных объективов!  Мы когда приехала, от восторга, едва обе не кончили. Провожатых с собой не брали, мудро рассудив, мол, мужик не амурский тигр, его везде до фига. Зачем тащить лишний багаж? И прокололись. То ли любителей посозерцать  на Руси не осталось, то ли место не раскрученное. В общем, кроме двух-трех семейных пар и одного дяденьки, возраста рассвета космонавтики там больше никого не было. А я как раз переживала тот период, когда до чертиков надоели всякие папики. Для меня любоффф в реале она как зебра, контрастная. То заворачивает на щедрых старцев, то умираю, хочу босоного мальчика. Именно тогда мечталось о сексуально активном голодранце. Может даже о двух, или о трех.

Подруга моя, беспутная, беспринципная, сродни мне, не богу свечка, ни черту кочерга, особа, аналогично подофигела. Дяденька-постоялец же, при виде нас, от счастья едва не схватил инфаркт. Зажевав его валидолом, ломанулся в атаку. Господи, что он только не вытворял. Делал нам массаж ног, охранял во время прогулок, мыл мои кисти (я там написала картину), таскал в зубах тапочки, а по утрам, неизменно выбритый, освеженный каким-то ацццки богопротивным одеколоном, появлялся в наших дверях с чашками горячего шоколада и выпечкой. На разносе всегда присутствовала вазочка с воткнутым в нее репейником. Это же не лень было каждое утро выкапывать из под снега свежий. Наверное, даже олени ржали, глядя как он корячится.

В общем, брал нас измором. Однажды, перед сном, подруга поделилась:

- Еще один день, и я ему дам.

Признаться, меня посещала подобная мысль. Он нам откровенно мешал. Я спешила закончить начатое с натуры, а Рыжик дострочить серию статей,  под которые и выбила роскошные командировочные. Послать же дедугана на фиг не позволял врожденный аристократизм и благородное воспитание девиц. Выручил хозяин. При всем обширном круге знакомств – один из уникальнейших людей встреченных мною на жизненном пути. Мы прожили с ним бок о бок уже десять дней, а когда я, вечером, села набросать его портрет карандашом, вдруг осознала, что не знаю его лица. Даже не помню овала, очертаний! Нет, он не прятал его. Но каждый раз при встрече, занимал такое положение, что находясь рядом, ты его вроде видишь, а спустя время, просто размытое пятно. При этом, само поведение выглядело абсолютно естественным. Рыжая, попыталась мне помочь с портретом, но ее каляки-маляки только усложнили дело. Впрочем, серая бездарность никогда не умела рисовать.

Манера общения также вызывала интерес. Вообрази человека, которому ты задаешь вопрос о семье, и уже через мгновение, сам не зная, зачем описываешь интимную татуировку своей жены.

Полночи с подругой мы провели, обсуждая данный феномен, в конце постановив - либо он бывший шпион, либо … пришелец.

Да не суть. Хозяин встретил нас с вечерней прогулки.

- Я вижу, потертый ловелас вас совсем замучил?

Мы с Рыжей даже не пытались отрицать.

- Окей, скажите ему, что обе спите со мной. Он отстанет.

А это была идея!

Через неделю настал наш последний вечер на базе. Мы закончили все дела, чудно отдохнули, загорели мордашками на пронзительно-белоснежном зимнем солнце и, собирали вещи. В дверь постучали. На пороге стоял хозяин:

- Не помешал.

- О, нет. Проходите. – я смахнула гору тряпок, освобождая место присесть.

Тряпки зацепили фен, фен зацепил лак для волос, лак покатился, сметая прочие флакончики, Рыжик, попытавшись их поймать в воздухе, здорово треснулась  лбом о шкаф.

Вошедший, невозмутимо, дождался конца флакончикопада:

- В моем доме бывает не очень много гостей. – немного грустно произнес он, - И уж совсем мало, таких как вы, девчонки. Поэтому, у меня для вас подарок. Сегодня вечером я приготовлю баню. Отказываться не рекомендую! – предостерег он, - Вряд ли вам выпадет еще один шанс побывать в такой.

Не то, что бы мы с Рыжиком, по жизни,  редко мылись и, баня была для нас объектом неизведанных желаний ну, ладно. Баня так баня.   

В назначенный час, сидим замотанные в простынки. От развешанных по стенам пучков трав, жар пропитан пьянящим запахом тайги. Вошел хозяин, держа в руках поднос с причудливым графином и малюсенькими рюмками. Прежде чем разлить в них питье, кинул в каждую по кусочку сахара, протянул:

- Пейте, залпом.

Настойки полтора глотка, но это удар бича по обожжённому телу, который сразу сменяется взрывом невообразимых вкусов. Мы сидим ошеломленные, будто наяву увидели мужчину с членом ахалтекинского жеребца. Хозяин берет графин, выплескивает содержимое на  камни печи. Вместе с паром поплыли и мы. Он подает мне руку подняться. Удивительная у него кожа. Я с удивлением ее рассматриваю. Такая необычная, почти прозрачная. Хочу показать подруге, поворачиваюсь, а она стоит уже голая. Когда успела? Опускаю глаза вниз. Да я сама, в чем мать родила! Хозяин показывает лечь на полок. Вытягиваюсь на полированных досках. Их тепло, моментально, обволакивает горячей волной. Удивительные руки, начав с плеч, добираются до шейных позвонков. Чувствую легкий щелчок, отключаюсь. Дальнейшие события – череда ясного сознания, в котором сдвинуты все границы дозволенного и черных провалов.

Открываю глаза, вижу перед собой рыжую бестию, сидящую, бесстыдно раскинув ноги. С дьявольской поволокой в глазах она смотрит на нас, удовлетворяя себя  винтообразно сложенными пальчиками. Ее долгий,  протяжный стон вновь погружает меня в глубины сознания.

Очнулась на спине.  Передо мной лицо хозяина, сосредоточенное, в зверином оскале. Он хрипло дышит. Его бедра в непрерывном движении. Член долбит меня со скоростью ударов сердца. Нет, даже не член. Нечто огромное, раскалённое разрывает чрево изнутри.  Мне кажется, можно заметить толчки головки на поверхности живота. Однако, мне отнюдь не больно. Напротив, крепко обвив его ногами, я сама стремлюсь лоном навстречу, желая впустить наслаждение еще глубже. Не помню, что именно,  но я, беспрестанно говорю.  Рассказываю нечто сокровенное, неприличное, скрываемое от других. Если наш хозяин и в самом деле шпион, то в разведшколе у него явно была пятерка по получению секретных данных во время полового акта.

В какой-то момент почувствовала кожей, жадный, почти ненавистный взгляд подруги. Это была уже не человек. Волчица, сходящая с ума от похоти, с пеной на губах. Обняв любовника за шею, я прошептала:

- Трахни ее. Разорви сучку.

Он кивнул, выпуская меня.

Рыжая моментально приблизилась. Блестящий от слизи, стоящий колом член ее гипнотизирует. Не раздумывая, она берет его весь в рот. Округлые бедра подруги живописно вырисовываются в мерцающем полумраке. Отсветы пламени печи скачут на стенах и потолке причудливыми бликами. Словно, наши грешные тела уже в преисподней, осуждённые на вечную пытку плотью.

Я развела бедра Рыжика, вожу кончиком языка от трепетного средоточия женской радости до туго сжатого сфинктера, не спуская глаз с хозяина:

- Хочешь взять ее так?

Он, отрицательно качает головой:

- Ты ляжешь под нее, я буду брать вас обеих.

Упругая грудь подруги, раскачивается в такт, содомирующего ее члена, прям перед моим лицом. Я губами ловлю темные горошины сосков, втягиваю в себя, посасываю. Отчего, по телу девушки, пробегает нежная судорога. Она, неосознанно прижимается ко мне. Но, стоило члену покинуть ее уютное лоно, что бы вновь войти в меня, Рыжик, неудовлетворённо  застонав, наказывая, больно впивается своими маленькими, острыми зубками в мою губу.

Утром, собираясь в дорогу, мы почти не разговаривали. Каждая делала вид, будто ничего не случилось. Сон, мираж, наркотическое опьянение, вызванное странной настойкой. Проще говоря, никто не хотел выглядеть дурой.

Хозяин, провожая нас, сохранял самый невозмутимый вид, что вгоняло в еще больший ступор. Так было между нами что-то или нет? Какая чертовщина здесь вчера творилась? Организм, находясь, в приподнятом, бесчувственном состоянии (так бывает после операции, ты проснулся, а анестезия еще действует), упорно скрывал тайну минувшей ночи.

На прощание, хозяин подарил нам каждой по изящной бутыли, переплетенной речным тростником с залитым сургучом горлышком:

- Возьмите. Иногда, даже самым раскрепощенным людям, требуется отпустить свое сознание на волю. Отключится от условностей мира. Но, запомните два правила: никогда не превышайте, знакомую вам дозу и, не забудьте поделиться с партнером, в противном случае для вас он будет просто бесполезен.

Я с опаской приняла подарок, словно меня попросили подержать взрывное устройство, на таймере, которого осталось тридцать секунд:

- А это легально?

Хозяин улыбнулся:

- Более чем. Всего лишь горький настой трав. Почти утерянный местный рецепт. Прощайте!

В машине Рыжик так и сяк крутила бутыль, пытаясь рассмотреть ее содержимое:

- Надеюсь, на эти травки собачки в аэропорту не среагируют.

Озабоченность подруги меня рассмешила:

- Ой, да не переживай ты так. В тюрьме соблазним охрану, сбежим сюда жить.

- Это конечно да. – согласилась Рыжая, вдруг добавив, - Слушай, а мы вчера не залетели?

Внутри меня похолодело:

- Значит, мне не приснилось?

- С ума сошла, конечно, нет. Я даже помню, как он тебя в кровать укладывал. Все, дальше сама отключилась.

- Блин, что ж он туда добавляет.

Подруга отмахнулась:

- Да какая, нафиг разница! Хорошо же было. Замешшшательно!

…..

Недавно, катая иногороднего друга по музеям,  я увидела полотно голландского художника, сатир гонится за молодой женщиной. По легенде, та, которая побывала в объятиях этого мифического существа уже никогда не найдет плотского успокоения ни с одним мужчиной в мире. Неожиданно подумала о хозяине базы. А ведь воистину, та поездка сильно изменила мои сексуальные аппетиты. Они и до того момента не отличались скромностью, однако, после, во мне зародился страх остаться неудовлетворенной. Увы, слишком часто меня стали разочаровывать ночные утехи с любовниками.

Быть может, мой таежный друг и есть то самое загадочное лесное божество или, я просто ищу оправдание своей природной шлюховатости? Как знать))))

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now