ПОХОД В БАНЬКУ

Всем привет. Легкая фантазия на заданную тему. Да, и просто люблю про баньки писать. У нас на даче стоит такая, с почерневшими бревнышками, маленьким оконцем и неповторимым банным запахом.

Во скольких саунах в жизни побывала, дорогих и средненьких, а нашей избушки на курьих ножках краше нет, впрочем, не буду отвлекать от рассказа

.....

О том, что резину следовало поменять на «зиму» еще месяц назад,  вспомнила, когда меня выкинуло на встречку. Сани с лета я не приготовила, и теперь эти самые сани, боком несло на плотный поток авто. В глазах, чудо уворачивающихся, водителей, читалась вся моя родословная, кто я такая, кто моя мама, как заработала на машину, и сожаление, о том, что папа, в свое время,  даром пренебрег презервативами.

Для счастья не хватило каких-нибудь двадцати сантиметров. Глухой удар и, красавчик, «Porsche Panamera» встретился с суровой российской действительностью. Я откинулась на спинку, закрыла глаза. Как никогда в жизни, сейчас,  мечтала открыть их в своей постели. Вспомнился Чехов, монолог Катерины, «почему люди не летают». Вот и я подумала, почему? Сейчас хоть чайкой, хоть вороной, хоть страусом, только подальше от этого гиблого места.

В боковое стекло настойчиво постучали. Мелочь, а приятно. Не хотят расстреливать в салоне.

Пострадавший – солидный дядя лет до пятьдесят, впрочем, кого я ожидала увидеть на «Porsche», дворника гастербайтера из дюшаньбее? Дядя, молча изучал мою внешность, после обошел машину:

- На резину не хватило?

Я пожала плечами. Что тут сказать? Нет в великом и могучем таких слов, дабы выразить величайшую скорбь, не найти в нем оправдательных эпитетов моей безответственной глупости.

- Посмотреть повреждения не хочешь? – предложил он.

- А смысл? Я не Кашпировский, взглядом не исцеляю.

- И то верно. Полис хоть есть?

- Есть! – выдохнула я, с радостью прапорщика, которого назначили начальником ликеро-водочного склада и, полезла в салон.

Дядя, с недоумением, покрутив в руках полис, протянул его назад:

- Ты что, издеваешься?

На всяк случай прикинула на пальцах, нет, девятый месяц, указанный в графе «дата окончания», никак не декабрь.

- Твои предложения?

Я думала, вернее, пыталась выловить хоть что-нибудь здравое, из творившегося в голове:

- Будем договариваться, наверное.

Дядя с сомнением посмотрел на мою колымагу:

- Ну, попробуй.

Смартфон, который он крутил в руке, нагонял еще больше паники. Сейчас вызовет полицию, эвакуатор, штраф площадка, штраф за полис, ремонт порша! Мамочка моя, что ж ты меня только с двумя почками родила?

- Может, дадите мне пару месяцев? – неуверенно предложила я, - Насобираю, честно-честно, все до копеечки, плюс за задержку.

Но, похоже, прозвучало сие неубедительно. Мой собеседник скучающе смотрел на притормаживающими рядом с нами авто, на унылое, серое небо, видимо, что-то прикидывая, после сказал:

- Ключи давай!

- Какие?

- Разводные, бл.., от машины, конечно!

Я растерялась:

- Они…, они в замке остались. Но подождите, стойте, куда вы?

Он уже не слушал. Жужа, истошно взревев слабеньким двигателем, под чужим седоком, рванулась назад. Подобного обращения с ней, я никогда себе не позволяла. Подумала, что вижу железную подругу, наверняка, в последний раз, но, ошиблась. Лихо завершив маневр, дядя красивенько припарковал ее у торгового центра, вернулся, отдал ключи:

- Садись, поехали.

- Куда?

- Договариваться.

- Не, не, не,  давайте здесь! – слабо запротестовала я, примерно догадываясь о дальнейшем повороте событий, - И зачем вы отогнали авто? Получается, скрылась с места аварии.

- Хочешь выгнать ее на проезжую часть, вызвать ментов?

- Да нет, не очень.

- Тогда садись в машину. Если боишься, сфотографируй номера, разошли знакомым, авто на меня оформлено.

…..

Загородный поселок охраняемый. На въезде, стражи, подобострастно вытянулись приветствуя дядю. Всю дорогу, он выспрашивал меня кто да откуда, чем занимаюсь, однако имени своего так и не назвал. Первый шок прошел, ко мне, понемногу, начала возвращаться обычная наглость, замешанная на женской житрозадости. Уютно свернувшись на роскошном сидении, я про мурчала, вроде как случайно переходя на «ты»:

- Привез в гости, а имени своего так и не сказал. Или, одна ночь еще не повод для знакомства?

- Валерий.

- О, красивое имя. Древнеримское, благородное!

Мой спутник оказался черствым сухарем, вообще не отреагировавшим, на плохо завуалированную, лесть. Колеса, плавно прошуршав по гравию, подкатили нас к симпатичному домику, с претензией на вкус. В просторном холле никого не было, все же, мне показалось,  что мы здесь не одни. Вот был бы номер, появись сейчас жена с детишками! Дорогой, это кто? Дорогая, познакомься, Ольга, девушка с лишними двумя миллионами.

Хозяин принял у меня верхнюю одежду и сумочку:

- Ну, пошли.

Куда пошли, зачем пошли? Ладно, чего уж тут. Понятно куда. Как чувствовала, вчера на шугаринг съездила. Валера распахнул широкую стеклянную дверь. Пахнуло сауной. Большую часть помещения занимал бассейн размером с три моих квартиры, в котором плавали  двое мужчин.

- Валер, в чем дело, сколько можно ждать то. Мы уже первый пар собрали.

Хозяин порша, кивнул на меня:

- Да вот, знакомую встретил. Решил с собой пригласить.

- Правильно решил. – одобрительно загалдели мужики, - А че одну то?

Валера усмехнулся:

- Сколько было. Че стоишь то, проходи. – заметив мое замешательство, кивнул он на небольшую дверь, - Иди, раздевайся.

- Подождите. – я сделала шаг назад, - Мы так не договаривались.

- А мы никак не договаривались. Денег у тебя нет, ждать я не хочу. С ментами иметь дело – тем более. Ты когда в машину садилась, понимала, что мы не в зоопарк едем на зверушек смотреть?

Один из купающихся, грузный, аки йети, весь покрытый густой растительностью, тяжело отдуваясь поднялся по трапику. Как был без трусов, он направился к нам, протянул руку Валере:

- А че барышня буксует?

Я как не сдерживалась, не могла не взглянуть на хозяйство мохнатого. Там, из густой чащи свисало нечто чудовищное. И это в расслабленном состоянии!

- Так, что Ольга. Как будем решать вопрос? – еще раз уточнил Валерий.

Вариантов было не густо. Или продолжать ломать оскорбленную невинность, бегая по знакомым, занимая деньги, или …

Вместо ответа, мило улыбнувшись, я начала расстёгивать блузку. Изящно, ножкой, отшвырнув трусики в сторону, подумала, что прикрываться полотенчиком имеет не больше смысла, чем езда с просроченной страховкой.

Толстый, которого, оказалось, зовут Вася, впрочем он и выглядел как Вася, такой себе, грубоватый бугай, тут же, облапав мою грудь, оценивая ее упругость, довольно заявил:

- Хороша кобылка. Сиськи маловаты, ты же знаешь, Валера, я такие люблю. – он на себе, руками воспроизвел размер, так под пятый, - Но ничего, у этой мордочка красивая и жопа зачетная.

Звонко хлопнув ладошкой, по этой самой, зачетной, Вася скомандовал:

- Давай в парилку!

Взвизгнув от неожиданности, я пол дороги двигалась тупо по инерции направленного импульса. В парилке можно было плавить олово, однако Вася, зайдя, недовольно поморщился:

- Да тут закоченеть можно! – зачерпнув, щедро, ковш воды, он с размаху плеснул ее на раскалённые камни.

Я задохнулась, придержавшись за стеночку.

- Ну что, Олька, парится будем?

Я кивнула. Вася растянулся на полоке:

- Бери веник, похлещи хорошенько.

Минут десять он блаженно жмурился, под сочные шлепки. Его жирное, покрытое, кое где прилипшими березовыми листьями, тело, порядочно раскраснелось, но и с меня сошло семь потов. Мои 55 килограмм да на этого борова! 

- Ну хватит. – остановил Вася, переворачиваясь на живот, - Сама то не хочешь?

Представив силу его удара, я, благоразумно, отказалась.

- А чего же ты хочешь? – Вася притянул меня ближе за руку, вновь вцепившись лапищей в грудь.

Я скосила глаза на бок. Его членище еще лежал горизонтально, однако, уже начинал наливаться кровью, багроветь, тонко подёргиваясь. Прикоснулась к нему пальчиками, нежно пощекотала уздечку, перебираясь по стволу. Сколько же в нем длины? Сантиметров 20 минимум, самое главное еще и толстый. Вася заерзал бедрами:

- Давай девка, не томи.

От первых прикосновений губ к головке, гигант, мгновенно, воспрянул, ударив меня по кончику носа. Вася рассмеялся, положил руку на затылок, настойчиво наклоняя вниз. Пришлось широко распахнуть рот, что бы принять его весь. Вася кряхтел, двигался, проталкивая член все глубже и глубже пока я не уперлась в его волосатый живот.

- Молодец, хорошо. – похвалил меня обладатель чуда-члена, закидывая руки за голову, предоставив полную свободу, - Теперь соси, да не спеши, что б кончил. Притормаживай, как почувствуешь. Вижу сосалка ты опытная.

Я исполнила все, как он просил. Помогая себе рукой, скользила, плотно сжатыми губами, по поверхности ствола, посасывала, словно соску,  головку. А когда чувствовала, что она, в преддверии извержения, начинает разбухать еще сильнее, мешая дышать, переключалась на кожаный мешочек, щекоча, острым язычком яички.

Не знаю, в какой момент, но меня, происходящее стало заводить. Этот необъятный мужик, развалившийся на лавке, двое там, за дверью, которые тоже своего не упустят. Представила, себя в роли девочки по вызову. По спине и ногам пробежали знакомые мурашки, предвестники большего, которое, зарождаясь, приятной волной разбегается по всему телу. Не прекращая сосать, я, незаметно, просунула руку между ног. Поласкала, уже налившиеся любовной росой губы, потом ввела пальцы во внутрь, медленно поводя ими взад-вперед.

Сзади скрипнула дверь. Услышала, как зашли остальные.

- Что, Васька, распаковал молодуху, нас не дождался?  

- Наоборот, для вас старался. Смотри, какая заведенная.

- Это да! - незнакомый, подойдя сзади, погладил мои бедра, коснувшись эрегированной головкой кожи, - Презы взял кто то?

- Бери так. – успокоил его Валерий, - Она не шлюха.

Глядя на общую картину, меня, согнутую в компании трех голых мужиков, тот расхохотался:

- А кто ж она?

Валера взобравшись на вторую полку, сел напротив , раздвинул ноги, взял меня за волосы:

- Сказал же, подруга.

Пока я руками и губами ублажали два ствола одновременно, незнакомый, поиграв головкой члена у входа, одним толчком загнал его в изнывающее, от желание, лоно. Крепко вцепившись пальцами в бедра,  он начал таранить его, толчками, резко, на всю глубину. Я вскрикнула, и забилась под этим напором.

- Смотри, как сучку разобрало. А не хотела ехать. – довольный, заметил Валерий.

То ли необычность происходящего, того, чего со мной никогда не случалось, то ли осознание, что с каждым погружением в меня этих трех, великолепных членов, царапина на порше становится все меньше и меньше. А вероятнее все вместе, но действительно, волна удовольствия захлестывала меня с большей силой, вызывая в теле приятную истому, желание брать и отдавать.

Незнакомый сдался раньше всех. До боли сжав кожу бедер, он застонал, задергался, орошая меня изнутри горячей, долгой струей. Не выдержав нахлынувших ощущений, я выпустила член из губ, громко вскрикивая. Василий, с хрустом, поднялся. Заняв освободившееся сзади место, он медленно протолкнул своего гиганта в киску. Тот с трудом весь, помещаясь, уперся, раздувшейся головкой в матку, вытесняя  густою струю семени, струйкой побежавшую по моим бедрам. Для упора, широко расставив ноги, Василий, вальяжно, неторопливо, с оттяжкой трахал меня, иногда замирая, припадал к спине, тискал грудь, играя с сосками. 

В такой позе они оба и кончили. Я пошла в душ. Долго стояла под упругими струями воды, приходя в себя, обдумывая произошедшее. Странно, но выходить к ним голой сейчас мне было неудобно. Распустив волну влажных волос по плечам, я замоталась в широкое банное полотенце. Мужчины сидели за столом, о чем-то переговариваясь. Заметив меня, Валера поманил пальцем:

- Ольга, иди к нам.

Я подошла, он обнял за талию, посадил к себе на колени.

- Все нормально?

- Ты мне скажи. Ремонт машины закончен или еще специалисты нужны?

Валерий, смеясь, потрепал меня за щеку:

- Успокойся, вопрос закрыт. Дам визитку пацанов, пригонишь им свою телегу, скажешь от меня. А то устанешь мусорам за вмятину рассказывать.

Я, все еще слабо веря, на всякий случай уточнила:

- То есть я свободна?

- Абсолютно.

- Могу идти?

- Если тебе с нами скучно, торопишься, иди. Вызови такси, я оплачу.

Я дернулась встать и тут же присела назад. Обняв его за плечи, тихо спросила на ушко:

- А если не хочу уходить?

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now