О кривой дороженьке, продажности, подругах, финнах, студиях и индивидуальном предпринимательстве.

Во, как! Не слабо я замахнулась? Здесь только «о смысле жизни» не хватает. Да оставим сию мутную тему резвым набоковским старичкам. Свое видение вопроса я высказывала не раз. Заниматься сексом, не унывать, не делать людям зла, и не провести отмеренные годы у телевизора, и опять же, секс, секс, секс.

Женщины продажны?! Та да! А мужчины? И я сейчас не о прапорщиках, за ящик тушенки продающих ум,  честь и совесть. В орбите моего общения есть один бывший, еще той, советской армии, ныне бизнесмен. После его баек я вообще считаю, что закон «О проституции» надо переписать, интегрировав под вооруженные силы. А девушек, с пониженной социальной ответственностью, не наказывать, а выдавать им молоко за вредность на производстве. Я о ребятах, которые минимум пять раз за сеанс в Skype, задают мне вопрос «А реально парню бросить работу на заводе, и вот так, как я, сидеть перед камерой, красить ногти (или пить пиво), зарабатывая при этом кэш?»

Конечно, реально! Что б там Соловьев не каркал с голубого экрана, а европейские ценности наступают. На мужиков спрос ого-го, но, обо всем по порядку.

Получать подарки  я пристрастилась весьма рано. Во-первых, это приятно. Во-вторых, чем несовершеннолетней барышня и старше любовник, тем меньше скупости. Надо пользоваться моментом, пока гражданин опасается продешевить. Мало ли, вдруг девочка расстроиться, расплачется, побежит к маме-папе жаловаться. Тогда несдобровать. Скандал поднимется, поедет дяденька геморрой зарабатывать, в места задорные, но ограниченные высоким забором. В-третьих, в период полового созревания, мы, вообще, очень капризоны. Любим надувать губки, это я хочу, это я не хочу. А ему же приятностей хочется, вот и рвет из-под себя землю, аки, легендарные русские танки.

С другой стороны, представь себя в юном возрасте. Влюбилась в тебя взрослая, богатая мамочка. Тут тебе и страстный секс, и угождают во всем и денежка на модный байк и клубы, и поездки на острова. Отказался бы? Конечно, нет, будь ты мормон, Свидетель Иеговы и субботник в одном лице.

Окончательно на дорогу, ведущую в ад,  я свернула после окончания школы. Родители ушли в рейс, только я поступила на первый курс универа. Подъёмные, само собой, разошлись по магазинам. Зная, что оставлять нам с братом всю сумму на семь месяцев – это равносильно сразу бросить ее в печь, папа нашел домашнего банкира, который, в аккурат, каждые 15 дней выдавал на жизнь. Мы, по-честному, делили их и спускали за три дня. «Голодали» в общем.

Пытаться совратить хранителя сокровищ, старого, доброго еврея дядю Борю – равносильно пробивать головой туннель в Альпах. Сверх оговоренной суммы - ни копья!

На факультете учились, в основном, мальчики-девочки, чьи родители в бизнесе. Приходилось соответствовать. Вещи, машина, отдых опять же. Мы могли пропустить пары, контрольные, зачеты, но пятничный, коллективный поход в клуб – никогда.

Кто был студентом, тот помнит разгульные, нищие деньки, когда питались одним сексом.  В карманах ветер, зато пачка дорогущих сигарет, ну минимум « John Player Special». А попрошайничество презиков по комнатам в общаге. Помните? Ах, счастливое время!

Приближалась первая зимняя сессия. В конспектах ноль, в головушке ноль, значится, по старинной, русской традиции, экзамены придется покупать.

Мой парень, курсант мореходки, сам перебивающийся с хлеба на сухарики, помогал, чем мог. Но капля в море – лишние проблемы тонущему.  Он слишком любил, слишком ревновал, был весьма мил и скучен до одури. Его мечты о совместной жизни, детях и кредите на квартиру, в спальнике, вызывали закипание мозга.

Я «жарко» билась в пароксизмах экстаза под напором весьма ординарного члена, кивая и соглашаясь, сама мечтая поскорее спровадить ухажера и славненько порезвиться с вибратором. Секса не хватало катастрофически. Учеба вообще выбила меня из жизни.

Как всегда, инициатором всего дурного и богопротивного в жизни, стала огненная бестия,  моя любовь, моя школьная подружка.

Рыжик, той вообще все было пофиг. Девочка легко несла по жизни свою диковатую натуру. Особо не заморачиваясь. Правдами и неправдами ускользнувшая из-под родительского глаза на проживание ко мне. Она быстро сориентировалась в ситуации. Где-то в клубе сняла дяденьку за сорок, втихаря подгуливающего от благоверной. Дяденька, желая пустить в глаза малолетней дурочке пыль, представился одним из руководителей банка. Рыжик сделала вид,  что поверила. Под этот дешёвый понт, за пару месяцев, опустошила его дебитные и кредитные карты, оставив рядового бухгалтера с кучей долгов. А что бы гражданин впредь не ныл и не надоедал, слила немного инфы ревнивой супруге. В общем, спасла семью.

В сексе, подруга, особенного ничего не исполняла. Анал не признавала, сосала посредственно и откровенно нехотя, предпочитая короткое, но весьма страстное и бурное соитие, с бешеной скачкой, покусываниями и грязными словечками. Чем, до слез, умиляла менеджеров среднего звена, уставших пахать членами безжизненные трупы собственных жен.

Поэтому счетовод стал не только кратковременным источником нашего питания. Через его друзей и коллег мы полезли к блестящим вершинам финансового мира. Заведя себе по парочке папиков, мы не только лихо поправили финансовое положение, но еще умудрялись подкармливать других безденежных доходяг.

Вообще, уникальный человек, Рыжая, появилась в моей жизни в пятом классе. Ее папа, директор молдавского комбината, разворовав все, что можно было разворовать, купил себе на память маленькую базу отдыха в горах и переехал на пмж в Питер, то ли из-за любви к суровому балтийскому климату, то ли скрываясь от прокуратуры. В любом случае, назад его до сих пор не тянет.

Аццкая смесь молдавской и болгарской кровей в Рыжей, даже в юном возрасте, привлекли мое внимание. Мы, как-то сразу, подружились. Два сапога пара, правда, оба левых. Вместе мы прошли через все в первый раз. Первый секс, первые лесбийские игры, первая групповушка, с ее парнем и первую любовь. Да, да. Первая любовь, она не всегда случается с особями противоположного пола.

Иногда, в моей жизни, Рыжей становилось слишком много. От ее деятельности, просто, рябило в глазах. Играя на контрасте, я завела еще пару друзей. Мальчика и девочку из Финляндии. Двух натуральных лебедей. Вместе переехали в Питер, вместе пошли в школу, вместе подружились, вместе переспали, вместе поженились. И пусть мои шикарные сиськи завтра обвиснут, если они не умрут в один день.

Вот уж на ком отдыхают глаза и мозг. Вы когда-нибудь видели, как финны занимаются любовью? А я видела. Это не стереотип, чистая правда! Представьте себе работу штамповочного автомата только в замедленной  сьемке. Эмоций столько же. Сейчас опишу сие завораживающее действо.

Это было в последних классах. Я заночевала у Яни и Катри. Их родители, вполне современные люди, спокойно относились к тому, что чада время от времени живут половой жизнью. Квартира небольшая, поэтому нас уложили в одной комнате. День выдался утомительным, будучи девушкой, по нынешним меркам, скромной, я задремала, не поиграв с собой, как обычно. Разбудил скрип икеевской кровати. Навострив ушки, открыла глазки. В темноте у меня кошкино зрение. Вижу: Катри лежит в рабоче-крестьянской, над ней нависает Яни. Член входит в киску, она – «ох», член выходит – тишина, входит – «ох», выходит – тишина. Яни молчалив и сосредоточен. Смотрят друг на друга. ВСЕ!!!

Блин, да это же юношеский секс! Вспомните его. Какие эмоции, какие страсти. Но тогда, от их вида, меня даже укачало.

Я обожаю любой секс. Случись это в другой компании, я бы уже через минуту присоединилась к парочке, и мы чудно провели бы ночь. А здесь! О чем это я, ах да.

Вот примерно так выживали питерские студентки, пожалуй, выживают и сейчас. А кривизна дороги – понятие относительное. Лично меня утомляет езда по прямой скоростной автостраде. Хочется заснуть.

Совсем недавно Рыжей понадобилась разгромная статья о киберпреступности в виде растущих, словно грибы, салонах по оказанию услуг виртуального «общения».  Уж не знаю, каким макаром ей удалось убедить спонсора, что в Санкт-Петербурге киберпреступность круче, чем в Новосибирске, но здесь я с ней согласна.  СПб был и остается всероссийской кузницей сексуальных кадров.

Подруга прилетела под утро. Естественно у нее были ключи от моей квартиры, что давало мне надежду не быть разбуженной. Впрочем, надежда и Рыжик – слова антонимы. Сквозь сон я слышала, как плещется вода в душе (пещерный человек, всегда пренебрежительно относилась к дверям). После, она скользнула в постель, обняв, принялась тормошить:

- Олька, ты спишь?

- Уже нет.

- Просыпайся!

- Рыжик, иди в задницу!

- Только оттуда. Новосиб не изменился, все такая же жопа мира.

- Поздравляю, отстань!

То же самое я могла попросить у подушки. Эффект  был бы тот же. Рыжик перевернула меня на живот, уселась сверху, стала скакать, приговаривая:

- Вставай, вставай, вставай!

Сопротивляться – останавливать танк помидорами.

- Ну, чего тебе?

- Слушай, есть движение на завтра.

- Завтра – завтра, или завтра – сегодня?

Рыжик глянула в окно:

- А, ну, да. В общем… ты поедешь со мной.

Пообещав Рыжей все, что она хотела, включая донорскую почку, я все же урвала себе еще пару часов сна.

Есть на Руси такие места, едешь, едешь, леса, пролески, птички с ветки на ветку, белки беснуются. Медведь в буденовке, из автомата Калашникова, портрет Трампа расстреливает. В общем, такая задумчивая бескрайность и тут, за поворотом…. мы  в Дубаях, епта!!!

Охрана в камуфляже встретила нас столь зверскими взглядами, будто перед ними не две молодые женщины, а первый и второй номер из списка самых разыскиваемых преступников. Как же убого смотрелась моя старенькая иномарка на посыпанных разноцветным гравием дорожках. Очень захотелось провести здесь остаток жизни.

Владельцы студии, давние друзья давних друзей, любезно согласились взять на себя роль отпетых киберпреступников. Из понятной, природной скромности, мы не будем указывать точный адрес заведения, напишем: где-то в Ленинградской области.

Итак, я провела в студии почти сутки. Положа руку на сердце, признаюсь, увиденное мне не понравилось по разным причинам.

Студия ориентирована исключительно на западную аудиторию. Само собой количество парней моделей едва ли не больше чем девушек. Сложно, в этом водовороте голых, снующих туда-сюда тел, пересчитать поголовье. Как выяснилось, из общения с владельцами, набрать моделей мужского пола было едва ли не самой главной проблемой. Парни, по природе своей, стесняшки-скромняшки. Вроде, как целый день шпилить нежные женские губки на вебку гораздо приятней, чем вкалывать на производстве, тем не менее, желающих, с более-менее подходящей внешностью, не много.

Впрочем, есть и минусы. На моих глазах спортивно-стероидный мальчик, с роскошными мышцами и, как следствие, весьма скромным членом (не употребляйте вы эту гадость), только что развлекавшийся с прелестной девочкой, через десять минут, уже сам стоял в коленно-локтевой и теперь уже его зад развлекали весьма не слабым страпоном. В общем, палка о двух концах. Желающие, подумайте над этим, может после прочитанного, завтра, родной станок, вам покажется милее.

К тому же, студии учитывают моду на «Lovense». Кто не в курсе, это такие вибраторы, срабатывающие дистанционно, когда зритель отправляет денежку. Мне кажется, администрация заведения с ними даже переборщила. Ибо, как только слышался звук поступающих токенов, вибрировало у всех, от уборщицы до сисадмина.

Представьте ситуацию. Лежат на кровати две девчонки. Над ними склоняется парень, целует грудь и губы одной, член проникает в киску другой. Дождавшись, именно этого момента, кто то из мемберов, со своеобразным чувством юмора, начинает сыпать монетки. Внутри парнишки срабатывает аццкая машина, он взвизгивает, крутиться ужом, отвлекается, член падает. Весь групповой чат в щенячьем восторге. И так не один раз. Да, смешно, я поржала, только сие уже не секс, а шапито. Уверена, в тот момент парнишка видел перед собой не миленькие личики напарниц, а явно представлял, как он расчленяет весельчака при помощи ледоруба и ржавой пилы.

Безопасность секса в студии также не на высоте. Девочки порхают с члена на член. Тут одели резинку, там забыли. Да, все модели, проходят периодические медосмотры, но это относительно. Во-первых, у нас купить справку проще, чем спиртное после одиннадцати. Во-вторых, где гарантия, что он или она, после работы не обслужит, какого-нить богатого буратинку, с аллергией на латекс, только что вернувшегося с экзотических островов. Не хочу показаться занудой, но я за безопасный секс, особенно если трудишься одним местом, ежечасно меняя партнеров.

И последнее. Индивидуалки, сидящие дома в Skype, для большинства из нас, вирт – это не столько работа, сколько развлечение. Деньги здесь не главное.  Любая нескучная дефффачка заработает, гораздо, больше проведя ночь с щедрым папиком. А в студии надо пахать, хотса тебе - не хотса, вперед, и с песней. Я смотрела на тех мальчиков-девочек, для них это работа, постылая и не любимая.

Уставшие лица ребят, воспаленными глазами пялятся в монитор, читая чат: встаньте так, через секунду – нет, давай те так, теперь раком ее, теперь лежа, теперь пусть сосет. И те, аки белки в колесе. Может, такое кому и нравится, лично я, за время пребывания, пересмотревшая всю камасутру, не завелась ни разу. Это та, которая мокреет, от одной мысли о члене.

Кто думает, что сгустила краски, зайдите на бонгу или рунетки. Много там моделек, всем своим видом не показывающих: а как вы меня все заипали? Иногда, складывается впечатление, будто они не народ развлекают, а свой приговор в зале суда заслушивают.

Вот, такая, вот, она, правда, наизнанку. Надеюсь, недаром потратила ваше время, и рассказ вышел чуточку интересней, чем моя поездка в студию. Не обижайтесь, что не о сексе. Просто, хотелось поделиться, да и в целом, разнообразить. Обещаю, в следующий раз исправлюсь.

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now