ОДНАЖДЫ НА ПЛЯЖЕ

 

 

 

Была пятница. Вечер. Очень плохое время для вирта. В скайпе никого. Мастурбация в одиночестве показалась мне дурной затеей. Я почувствовала себя очень одинокой. Гормоны буквально бушевали во мне. Писька ныла молила о хуе, членище, таком, что б на целую ночь, что б затрахал, разорвал на части.

Я посмотрела на часы. Слишком поздно для бара, те кто искали уже нашли, а кому не повезло, надрались в стельку. Для поиска приключений на задницу оставался пляж.

Я медленно двигалась вдоль набережной, свет фар выхватил одинокую фигуру молодого парня, высокий, спортивный, он бодро шагал по направлению к пляжу. Пожалуй даже слишком молодой, лет 18-19, господи, только бы не гей, а впрочем , геи так не ходят, и хорошо что молодой, таким всегда и везде хочется.

Притормозила, стекло  медленно опустилось вниз.

- Привет, на пляж?

Он удивленно посмотрел, увидел, что в авто одна, улыбнулся.

- Ага, ток вот немного заблукал, сначала пошел не в ту сторону, уперся в забор.

- Садись, подкину.

- Вы тоже на море?

Это «вы» меня немного покоробило.

- Еще раз выкнешь, выкину из машины.

Он заулыбался во весь рот. Дорога узкая, ехали медленно, болтали о всякой всячине,  пока под колесами не зашуршала галька.

- Ну вот, приехали, выметайся, пойдем к морю.

Я уже знала, что паренек только приехал в город, оставил вещи в гостинице и, не удержавшись,  решил искупаться ночью. В душе ликовала. Мое легкое летнее платье взмывало от малейшего порыва теплого ветерка. Интересно, он заметил, что я без трусиков. Вода плескалась у наших ног.

- Кидай на песок - приказала я.

Он наклонился, расстелил, взятый из машины, плед.

- Только я без купальника.

- Да и я запасные плавки не взял, не думал что кого то встречу.

Платье взмыло к голове. Оставшись голой, я, вся горячая от желания, потянулась, луна, шикарная луна, ярко меня освещала, я кожей чувствовала его потаенные взгляды.

Молодой смущается. Вода была великолепной. Проплыла метров 10. Легла на спину, услышала всплески воды. Он приближался, сделал молча несколько кругов вокруг меня

- Может на берег?

Мы поплыли, когда под ногами ощутили песок, он обхватил меня неуклюже, по медвежьи, полез целоваться. Я откинула голову назад. Он целовал шею, горящие от желания, торчащие соски, от одного этого я едва не кончила. Подхватил и понес на берег. Положил на плед, потянулся к влагалищу, но я оттолкнула его, мне не нужны были его телячьи нежности, я сгорала, я хотела мужика, грубого и ненасытного.

Теперь моя очередь, я запрокинула его на спину, рукой схватила его член и….онемела, он стоял, он был напряжен, но боги, какой он маленький и тонкий. Я чуть не зарыдала от досады. Что бы скрыть свое разочарование, встала на четвереньки и принялась быстро работать губами, заглатывая его орган весь, вместе с яичками, впрочем, это было не сложно. Через короткое время,  почувствовала его перевозбуждение. Я не стала затягивать сомнительное удовольствие, дала кончить. Семени было много, хоть какая-то радость.  Старательно все слизала, до последней капельки. Мы сходили еще раз искупнулись. От вкуса спермы желание разгорелось с новой силой. Вода меня не охладила. Я вывела его за руку на берег, стала целовать в губы, глубоко проникая языком, а рукой мастурбируя член. Эрекция наступила быстро.

Подожди, -  сказала я, наклонилась, взяла из сумочки презерватив, долго возилась, одевая, он почти спадал, парень переволновался и то и дело его мужское достоинство становился вялым. С горем пополам натянула, пососала, полизала яички, он окреп.  Я встала раком, высоко задрала попку, повернула к нему голову: ну что же ты вставляй. Парень суетливо вошел в меня, обхватив за попку, стал быстро двигаться, да не рассчитал, членик выскальзывал, он промахивался, мне это надоело.

- Пошли в машину.

Посадив его на заднее сидение, оседлала, прицелила так, что б он не выходил из меня полностью, заставила его ласкать поочередно мои соски, а сама, не скакала, а елозила на его карандашике, пока он, слава богу не излился. Поцеловав на прощание в щечку, выпроводила. От досады и неутоленного желание чуть не завыла. Домой ехать не вариант, через пару часов рассвет, высплюсь в машине, а днем позагораю.

В бардачке, уже месяц. лежало полбутылки темного рома, в сумке шоколад, жить можно. Закрыла машину. Пошла по кромке воды, отхлебывая ром прямо с горлышка. Сама не заметила, как забрела на дикий пляж. Тут вечно тусуются нудисты и есть палаточный городок. Впереди послышались голоса,  вроде и девчонки там были, я не обратила внимание. Зато почувствовала, что здорово захмелела. Решила искупаться. Шла я голой, неся платье в руке. Кинула это все на песок, вошла в воду.  Когда возвращалась на берег, поняла, что волны снесли меня в сторону, только непонятно в какую, луна, как назло, скрылась. Голоса уже слышались прям передо мной. Меня пошатывало, в голове мутилось. В довершение, меня догнала волна и сбила с ног, я поползла, над собой услышала смех нескольких мужчин:

- Смотрите, тут к нам русалку занесло.

Пара крепких рук рывком поставили меня на ноги.

- А русалка то ничего, - снова смех.

Я слабо за сопротивлялась. Но они не обратили на это никакого внимания, крутя во все стороны. Их руки ощупывали везде, груди, живот, попку, кто то запустил пальцы в мою промежность.

- Вы хоть презы оденьте, кобели, сейчас принесу, - услышала насмешливый женский голос.

Вдруг, мои ноги оторвались от земли. Меня понесли, перевернули и вот, я уже стою на коленях, а в лицо и губы тычутся  члены. Сколько их? Я не могу сообразить, где я, что со мной, пытаюсь закрываться руками, но кто-то грубо одергивает их к низу, надавливают на щеки, и член, стремительно, влетает, в мой широко раскрытый рот, яйца бьются о подбородок, нос упирается в живот. Я задыхаюсь, но мои руки и меня всю крепко держат. Член выходит. Я успеваю схватить глоток воздуха, его место занимает другой, потом третий. Я хриплю, но странное дело, мне не страшно, главное что б давали дышать. Снова рывок. Поставили на колени.

- Ну что мужики? - тот же женский голос - помочь или сами?

- Сами, сами, - ржут они - иди уже, без тебя тут.

- Ну, смотрите, - с обидой в голосе  – только не порвите эту шалаву.

-Да от этого еще не никто не помер, ты же вон живая. А уж неделю пускаем тебя по кругу. Ба!!! Мужики смотрите, да она потекла,- пальцы, говорившего, в моем влагалище, он бесцеремонно шурудит ими.

- А как ты думаешь, че она тут голая среди ночи делала?

- Нас искала.

- Ну искала , вот нашла.

Я хочу сказать, что все в порядке. Я не против, только пусть без грубости, и без синяков, но тот, кто берет меня в рот, не выпускает моей головы из рук, крепко прижимает просто трахает моим ртом член, словно искусственной вагиной.

- Держись девка.

Меня звонко шлепают по заду. Член без труда проникает в меня. Я снова потекла. Долбит он меня не долго, чувствую как внутри меня нарастает его возбуждение, он быстро выходит из меня, отталкивает того,  что трахал в рот, сдергивает през и, засаживает, головка взрывается в глубине моего горла. Я закашливаюсь.

- Ни че, ни че, не божья роса конечно, но пить можно.

Вокруг опять смеются. Мое влагалище занимает другой. Этот толще и длиннее, хорошо что не он первый. Трахает размеренно, долго, как автомат, без эмоций, а в моем рту калейдоскоп хуев, я так и не могу сосчитать, сколько их, пять или шесть.

- Игорек, будя.

Остальным не терпится тоже попробовать меня.

- Не, мы так долго будем ждать. Давайте гуртом.

Снова поднимают, но уже бережно, под меня подкатывается молодой парень, опускают на его член, рот занимает упругая мужская плоть, он пахнет мной, значит предыдущий трахаль, что то теплое капает на попку, сперма или слюна? Чьи то пальцы размазывают это, проникают в анус. Я снова начинаю дергаться,  но понимаю что не вырвусь.

Сначала резкая боль, но тот, кто берет меня в зад, терпелив, он не спешит, медленно скользит вперед назад, давая время попке растянуться. Как же им там тесно. Мне кажется это сон, это не со мной. Что было дальше помню смутно. И наверно к лучшему. Алкоголь и возбуждение спасли меня. Я просто обмякла, и отдалась, рано или поздно это закончится. Несколько раз я выключалась, очнувшись, чувствовала, как меня вертят во всех немыслимых позах. Кончали они исключительно в рот. Последнее что всплывает, грузное тело, которое распялило меня на спине, высоко задрав ноги, но я уже ничего не чувствовала.

Очнулась от солнечных лучей. Все тело болело. Во рту пересохло, кожу лица стянуло, а волосы склеились в жуткие пряди. Из палаток стал появляется народ. Они с удивлением рассматривали меня. Я с трудом поднялась на ноги и побрела разыскивать оставленные вещи.

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now