НЕМНОГО О BDSM

Поход в BDSM клуб в СПб.

Обещала,  написала. Но прежде,  решила в сети почитать чужие впечатления  о заведении, мало ли,  вдруг я чего то недопонимаю. Тем более,  что BDSM не моя фишка. Убедившись,  что самыми теплыми и лояльными отзывами были: «если это BDSM, то я Рики Мартин» и «деньги и время на ветер», я с чистой совестью уселась за рассказ.

Рыжик прилетела не одна. «Шахтер с Кузбасса» - так представился ее спутник. Шахтер был стар и толст. Глядя на него, я не удержалась, улучшив момент, шепотом поинтересовалась у подруги:

- Как он в шахту то пролазит?

В ответ та состроила страшные глаза мол, шуточки держим при себе. Пролазит, не пролазит, а не голодает. Честно говоря, я порядком подустала от папиков-жиробасиков. Похоже, старею. Тянет на молоденьких да понаглей. Посему, не желая углублять знакомство, технично, под предлогом ремонта, спровадила их в отель.

Вечером следующего дня мы, вдвоем с подругой, отправились в запланированный поход. Уж не знаю, что она наплела там своему Стаханову, но в душе, по-женски, сопереживала. Зная темперамент Рыжика, вынужденной зимовать с подобным экземпляром.

Лучше бы  мы в тот клуб не ездили. С моим арсеналом игрушек можно было бы чудно провести время и у меня. Ну нет же. Поволокло нас на приключения.

Вечеринка проходила в помещении то ли клуба,  то ли шаурмяшной. На его принадлежность к очагам культуры намекали два пилона, которые во все стороны гнули два потасканных ветерана стриптиза. В пульсациях стробоскопа мелькали складки жира и целлюлита. Я даже позавидовала. Им бы на покой, внуков нянчить, ан  нет. Еще в строю.

Не сочти подобное суждение за проявления женской стервозности. Однако даже мне, законченной бисексуалке, было больно на сие смотреть. Лучше бы деньги, затраченные на стриптиз, пустили на «Виагру». Тем более возраст гостей был далеко за…, допинг здесь не лишний.

Входные стоили: с джентльмена – 6000, с пары – 3000 (типо акция, приведи бабушку - сэкономь троячок), с одинокой девушки – улыбка. Мы, с Рыжей, улыбаясь как чеширские коты, прошли без проблем.

Кроме возраста собравшихся смущало и их поведение. Стоя вдоль стен, они хихикали, смущенно отводя глаза от стриптизерш, словно второклашки при виде трахающихся собачек.

Возле нас, так сказать, наименее покрытых благородными сединами, все время крутился администратор. Какой-то взъерошенный и вечно брызжущий слюной. То он предлагал экскурсию по клубу, то переодеться в латекс. Пришлось пообещать – милай не переживай, усе будет. Лишь бы отвязался.

Когда дамочки расшатали шесты до критического состояния и потолку начало грозить обрушение, началось царство боли и страдания. В центр вытащили широкую скамью. Слюнявый предложил дамам (почему только дамам) подставить телеса под волны чувственного истязания. При этом выразительно поглядывая в нашу сторону. Ага, так все и сорвались!

Видимо просчитав такой поворот событий,  устроители подстраховались. Из толпы выступила мадам. Позабыть мне вкус спермы, если не подставная. На плаху она ложилась с выражением лица: «что б вы все сдохли, извращенцы долбанные».

Руки ей привязали чем-то несерьезным, не рассмотрела. Даже не удосужились потратиться на пару ремней. Затраты копеечные, однако кардинально другая картинка. Стегали «несчастную» плеткой из сексшопа. Такая, с несколькими хвостиками. И на вид и по урону она не страшнее лапки кролика. Знаю по опыту. Как то «порола» одного любителя.

Второй, лобное место заняла уже дама из гостей. Она выбрала стек. Как у меня на фотографии в рассказе «Жестко в попку». Орудие тоже более чем декоративное, но кровь разогнать способное.

Если бы ты видел, что видела я. Огромную жопу наказуемой, просто гигантскую жопень и ту несказанную боль, которую она, театрально, разыгрывала.  Да там бы гестаповец с витым электропроводом выдохся быстрее, чем пропорол то сало.

Не в силах созерцать этот сюр, мы с Рыжей, уже не скрывали своих эмоций. Давненько не было так весело.  На нас стали обращать внимание. Пришлось ретироваться в бар.

Бар оказался белым пятном на черном одеянии садомазохизма. Бар входил в билет. Выбор напитков был широчайший. В общем, мужчины, если надумаете  попить огненной воды в ассортименте, вам на BDSM вечеринку.

Здесь нас снова отловил слюнявый:

- Девушки, ну что же вы. Такое шоу. А не участвуете.

У дур,  как и у дураков, мысли сходятся. Мы на мгновение, лишь представили, себя участницами этого непотребства и, не сговариваясь, захохотали. Слюнявый все понял, сник, удалился.

Конечно, кто-то скажет: шлюшки развели бедного устроителя. Не соглашусь. Я бы даже денег заплатила за предостережение не посещать это чудесное место. А теперь, через суд,  буду требовать компенсацию морального ущерба. Эта память останется со мной на всю жизнь. Вдруг BDSM – было моим призванием, вместо него – неизлечимая рана.

Меня вообще весь вечер не покидало ощущение, что на просторах суровой Сибири, Рыжик пристрастилась к неразбавленному спирту. В какой коме надо было прибывать, что б за тысячи километров, найти такую кучу удовольствия.

Я высказала свое, субъективное мнение. Исключительно из этой причины не пишу название клуба. Повторю, BDSM не мое. Мне не с чем сравнивать. Возможно, для тех, кто в теме,  это было самое лучшее шоу. Но я не увидела пламенного интереса в глазах гостей. Ну, вот если бы Петросян выступал в «Камеди-клаб», реакция, пожалуй, была бы схожей. Лично мне, как художнику, не хватило картинки. Антуража, веревок, цепей свисающих с потолка, какого-то ржавого колеса на стене, свечей, инквизиторских балахонов, музыки в стиле «GREGORIAN». Не хватило красивых людей. Не понятно к чему там был стриптиз. Одним словом – не зацепило.

Писала не раз и вновь повторюсь: если ты сам или вместе со  своей половинкой решил попробовать нечто новенькое, посетить секс-клуб по интересам, не ленись покопаться на городских форумах, почитать отзывы. Первый раз – он же самый важный. Заплатить денюжку,  что бы огорчится – тупо.

Перефразирую одного питерского блогера – давайте заниматься сексом много и вкусно.

Кроме бара, была в этом клубе еще одна приятная затея – GLORYHOLE. С наших мест  мы заметили наличие еще одного зала, куда, уж слишком часто, уходили мужчины, реже дамы. Решили выяснить, что это, редкий случай массового цистита или…

Если ты не в курсе, GLORYHOLE  – девушка через отверстие в стене отсасывает у незнакомцев. Сама, в живую, подобное видела впервые. Во мне нечто дрогнуло. Зрелище, скажу тебе, возбуждает.

Три дамы в нижнем белье ублажали господ, правда, не через стенку, а через ширму из ткани. Смотрелось круто. За исключением нескольких моментов. Во-первых ткань не подходящий материал. Пятна на ней смотрятся не гигиенично, да и опереться руками не на что, неудобно.

Второе, самое главное – мужчины не пользовались презервативами. Возможно, я пропустила момент, когда ВОЗ отменила ВИЧ и венерические болезни, но никакая сила в мире не заставит меня делать фелляцию незнакомому человеку без резинки.

Впрочем, за идею спасибо. Обязательно донесу ее до владельца моего любимого свинг-клуба. Просто удивительно, как раньше до этого не додумались! Мужья- сuckold будут рады, аки нильские аллигаторы упитанному туристу. Посадил любимую за перегородочку и наслаждаешься.

Клуб мы вскоре покинули. Тем более, «шахтер» начинал ревновать и обрывал телефон. Мне было грустно. Так долго ждала Рыжую. Мечтала поскорее добраться до ее соблазнительного тела. Видосик опять же снять, пофотографироваться. Но, врождённое корыстолюбие, любовь к акциям «Кузбассуголь» призывали  подругу в объятия стареющего ловеласа. Мы отложили наше свидание на несколько месяцев, ибо уже через день они улетали на теплые моря. Однако, ничего не мешало нам целовать и трогать друг-дружку на заднем сидении Ромкиной машины, пока он нас вез. В конце парень недовольно заявил:

- Да ну вас! Я чуть в штаны не спустил! В следующий раз вызывайте такси.

Я бы очень хотела написать секс-рассказ. Прости, сложно писать о том,  чего не было. В следующий раз, обещаю, будет секс, много секса, лес возбужденных членов, и я, вся в мужском семени. Это будет последний рассказ о Владивостоке.

Ваша olia.mishenko2013

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now