Эти же, понатыкавшие в зады страусиных перьев, методами, начинают напоминать штурмовиков времен прихода Гитлера к власти. Толпа зрителей, со смартфонами в вытянутых руках, будто довершала картину.

Мы с Аннушкой, тоже не отставали. Подбадривали молодежь как могли. То наклоны грудью к публике, то задней частью, шпагатик продольный, шпагатик поперечный, ножку подняли, подтянули к голове, покружились, спинку вогнули, попку выгнули. Старались за себя и за Сашку. Напряжение скапливалось в воздухе статическим зарядом.

После душа, налюбовавшись в зеркале отметинами на теле, откупорила бутылку вина. Вчерашнее, обрывочными картинками врывалось в мозг. Подошла к окну. Стемнело. В доме, напротив, за унылыми квадратами штор, унылые дети, зубрили унылые уроки. Унылые жены, уныло пилили унылых мужей. Унылые кошки, уныло смотрели в ответ. Ей всех их было чуточку жалко. Поставив бокал на стол, она пошла собираться.

 Я бы и сама была рада, да не могла сообразить, как смазать ситуацию в ничего не значащую шутку. Мол, ничего не видела, ничего не слышала и вообще, дрочить полезно. Беспокоил, еще, его член. Он стоял. Это было нелогично. Обычно, у мужиков падает, окажись они в неловкой ситуации. А этот, упруго вверх, как цены на АЗС.

Высокая, длинноногая, с блуждающей похотливой улыбкой. На таких на улице оборачиваются. Конечно, Олег, перешагнувший рубеж мужской зрелости, не мог не пасть под чарами этой блудницы. Вспомнив приятеля, ты горько усмехнулся. Лежит там в своей каюте, грезит, как его любимая все глаза выплакала, дожидаясь. Эх, дружище, видел бы ты сейчас то, что вижу я.

- Под чужим, разве? А как же все братия и сестры? Или крутите Библией как дышлом, куда повернул - туда и вышло? Прелюбодеяние – грех? Кто сказал? Хитрожопый еврейчик Моисей? Который, бросив свой народ, незнамо где, валандался десять дней. После, припер кусок штукатурки с нацарапанными заповедями.

Напротив себя, на лавочке возле подъезда, заметила гражданина. Вроде знакомого. Стоял собачий холод, и молодой человек, иногда, вскакивал со своего места, делая интенсивные движения, согреваясь. Сейчас он очень напоминал волка из мультика «Жил-был пес». Также дрожал.

Признаться, за годы жизни, молить о пощаде, как-то не приходилось, да, и подруги не жаловались. А вот засыпать неудовлетворенными, нашей сестре, случается часто. Специально, для ебунов-неслезунов, маленькая, правдивая байка.

Окей, хватит о грустном. Отныне, одна лишь радость. Долой, условности! Прочь рамки, воздвигнутые старыми очкастыми кошелками да попами-педерастами! Эту бы речугу, да с танка, на Красной площади! Вот бы у сознательной части населения пердаки рвануло!

В палатке лежали молча, спина к спине. Хотела обнять, он скинул руку. Притворился спящим. Так я и с мужем поспать могла, в домашней кроватке, не питая молодой кровушкой всю комариную округу. Однако, любоффф, граждане. Сила, которая гордую сучку с одним, превращает в безвольную тряпку с другим. Вот, что не давало встать и уйти.

Вылила на себя все мамины запасы. Натянула проклятую майку. Хоть и стирана, все равно его одеколоном пахнет. Вот, бы он сейчас, вдруг, приехал. Ох, бы на него набросилась. Что ж тут за воздух? Когда бы это я о сексе с мужем мечтала?

Вот тогда обидно до слез. Смотришь на это скотство, дом вспоминаешь, мужа. Свернулась бы сейчас на его груди змеей, фильмец бы посмотрели, по бокалу вина,а там,глядишь, и секас случился. Эх, прогадала мать, прогадала!

Интересно, что бы он сейчас подумал, увидев меня и, стоящего сзади, почти вплотную, молодого мужчину, в столь поздний, для дружеских встреч, час? Что выражали бы его глаза, гнев,  ревность, а может … он просто продолжал бы на нас смотреть?

Смартфон, который он крутил в руке, нагонял еще больше паники. Сейчас вызовет полицию, эвакуатор, штраф площадка, штраф за полис, ремонт порша! Мамочка моя, что ж ты меня только с двумя почками родила?

- Ваш любимый персонаж «Marvel»? Со сколькими гномами, по Вашему мнению, у Белоснежки были интимные отношения? Цвет…, так понятно, какой двигатель, Вы, предпочтете бензиновый, электро или реактивный? В каком возрасте….? Великолепно… сколько рас насчитывается на планете…генетическая приспособленность…. Понятно!

Революция получилась бескровной. Все ветви власти в руках. Массы не ропщут. Размышляла, нежась в горячей ванне. Другого мужа мне и самой не нужно. Этот будет бегать по струнке, пока я жить в свое удовольствие. Эх, мужика бы сейчас! В дверь постучали. При виде мужа с разносом, едва не прыснула от смеха. Сдержалась, не будем выходить из роли.

Господи, что он только не вытворял. Делал нам массаж ног, охранял во время прогулок, мыл мои кисти (я там написала картину), таскал в зубах тапочки, а по утрам, неизменно выбритый, освеженный каким-то ацццки богопротивным одеколоном, появлялся в наших дверях с чашками горячего шоколада и выпечкой. На разносе всегда присутствовала вазочка с воткнутым в нее репейником.

Любила до безумия, только его в горячих снах видя, металась по смятым простыням в одинокой девичьей келье. А как влечения новые, неизведанные, в ней зарождаться начали, то и вовсе с катушек съехала. Бывало, перед сном увлажнит пальчик, скользнет им под трусики, и пошла теребонькать до самой зорюшки. Эх, ту бы энергию да в мирное русло!

Входные на мероприятие обошлись нам по цене яхты Алишера Усманова, поэтому я твердо решила, в баре, ни в чем себе не отказывать. Пройти весь тернистый путь, от прохладного «Гиннесса» до шотландского скотча, с вероятной отключкой на горящей тыкве.

ВСЕМ ПРИВЕТ. УВЫ, МНЕ НЕ УДАЛОСЬ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ "TELEGRAM", НО Я СТАРАЛАСЬ, СТРОЧИЛА ЦЕЛОЕ ЛЕТО ПОСТЫ. НЕКОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЮ НА САЙТ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПОЧИТАЙТЕ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ РЕБЯТАМ, КТО БЫЛ ПОДПИСАН)))

Студия ориентирована исключительно на западную аудиторию. Само собой количество парней моделей едва ли не больше чем девушек. Сложно, в этом водовороте голых, снующих туда-сюда тел, пересчитать поголовье. Как выяснилось, из общения с владельцами, набрать моделей мужского пола было едва ли не самой главной проблемой.

Поэтому давайте так, события этой сказки выдуманы в клинике Кащенко, душевнобольной девушкой. Герои сказания или никогда не рождались или были съедены велоцирапторами в ранний мезозой. А город, где все случилось – фантазия автора, впрочем, его существование предсказывали майя

В текстовом варианте выглядит грубовато, но явью, моим секси голосочком и влажными губами произнесенное, подействовало на официанта как заклятие Гарри Потера. Дарлинг прошел сквозь стену, через мгновение вернувшись с полным разносом. Видимо, в Египте, «ту дринк» из уст русотуристо – это в литрах.

Мужчины – самая спокойная, организованная часть коллектива. Мясо замариновано, водка охлаждена. Напрягать мозг, дабы снять телочку не надо. Через часик бери любую, а то и две. С бокалами в руках, они как бабушки у подъезда, обсуждают нас, хвастаясь тем что было, а зачастую тем, чего и не было.

Со мной он мог попробовать многое, а я даже стеснялась предложить секс втроем с еще одной девочкой. Боялась, оформит в Кащенко. В целом - на любилась от души. Помахала ему платочком с пристани, тут же изменив  сразу с двумя, еще до того как пароход ненаглядного скрылся за горизонтом.

Давным –давно, еще когда баксик по 56 был, с первым питерским солнцем, посетила меня «оригинальная» мысль: быстренько что-то сотворить, разбогатеть и уехать ностальгировать о заснеженной России на острова, туда, где особо высока концентрация наших патриотов. Туда, где потомки гиббонов, спустившиеся с пальм, с белоснежной улыбкой,  разносят коктейли, размахивая полуметровыми шлангами.

Наше с ним общение ограничивалось «здрасте – здрасте». Тем не менее, увидев  меня, дефилирующей в одном банном полотенце, он дико смутился. Отвел Ирину в сторону, что-то зашептал. Хозяйка бурно запротестовала. Я поняла – речь обо мне. Ира скосила глаза на свободную комнату.

Я тоже улыбалась,  правда, уже не совсем искренне. Мое душевное состояние сейчас напоминало кошку, которой до усмерти интересно, что в новой коробке,  и до описаться страшно. На шестерых, как-то,  не рассчитывала.  Еще,  дура,  сразу разделась. Вышла бы в купальнике, мало ли,  пришла, типа, в компании пообщаться. 

Вечеринка проходила в помещении то ли клуба,  то ли шаурмяшной. На его принадлежность к очагам культуры намекали два пилона, которые во все стороны гнули два потасканных ветерана стриптиза. В пульсациях стробоскопа мелькали складки жира и целлюлита.

Можно по-разному относиться к горцам, особенно учитывая, с каким завидным упорством, они создают себе имидж. Но в двух вещах им не откажешь: красиво ухаживают,  а затем трахают как в последний раз.

Сегодня задержалась на работе. Ты тоже решил не спешить. Сидишь за компом, создаешь рабочий вид. Наконец, она поднимается и уходит. Немного выждав, спускаешься следом. Она стоит в раздевалке, копается в смартфоне. Спиной к тебе.

Я сидела со скучающим видом, тем не менее, ловя каждое слово, вникая в суть котиковых бед.  Быстро выяснила, что очень важная сделка зависит от подписи Кабанчика, но жирная скотина ломается аки пионерка перед аналом. То ли  цену набивает, то ли уже продалась кому то другому.

Хотя… конечно, игрушка это не то. Ой, совсем не то. Кто бы там, что не писал. Да, он той длины, что тебе нравится, новые модели по структуре материала от настоящего мало чем отличаются. Да, он быстро вбирает тепло твоего тела.

Душ, конечно, отличался от моего. И вообще, чем больше я исследовала «люкс», тем меньше  начинала любить котика, снявшего мне пошарпанный «стандарт». Конечно, не королевских кровей, но по-женски, обидно.

January 22, 2018

В клубе, сей господин, вел себя тоже необычно. Если был в городе, не пропускал ни одной вечеринки. Никогда, ни в чем не участвовал. Я вообще его ни разу без костюма не видела. Только наблюдал. Ладно – это не запрещается. Нравится – смотри. Мое с Анатолием общение ограничивалось приветствиями и не более.

Я разорвала упаковку презерватива. Положила резинку на головку. Губами натянула, придерживая пальчиками. Латекс плотно облепил ствол, который, при первых же прикосновениях запульсировал, очень быстро принял солидный размер. Моя растерянность улетучилась. Назвалась - работай!