СКАЗ ПРО ЛЮБОФФФ

Обвинили меня намедни, мол, героини твоих рассказов корыстолюбивые. Все как одна - с прелестными телами на злате чахнущие, сребром увлажненные, в общем, бесчувственные, продажные дырки. Окей. Напишу-ка я про любоффф лебединую, неземную. 

Жила – была себе девица. Возраста нежного, кой, во избежание беззакония, упоминать не станем. Додумайте сами. Любила она юношу одного, брата своей лучшей подруги. Любила до безумия, только его в горячих снах видя, металась по смятым простыням в одинокой девичьей келье. А как влечения новые, неизведанные, в ней зарождаться начали, то и вовсе с катушек съехала. Бывало, перед сном увлажнит пальчик, скользнет им под трусики, и пошла теребонькать до самой зорюшки. Эх, ту бы энергию да в мирное русло!

Только вот горюшко - понимала наша героиня, что недостижим для нее объект вожделений, как хорошая жизнь среднестатистическому жителю РФ, ибо он уже в институт поступил, а ей только …надцать. Разве, может заинтересоваться взрослый парень глупенькой угловатой девочкой? Оставалось лишь  втайне воздыхать в платочек, любуясь статным  красавцем.

Паренек наш тем временем не скучал, каждые выходные, являясь в родительский дом с новыми пассиями, одна другой соблазнительней. Отчего ревела горлица в подушку, аки выпь на болоте, столь часто и горько, что едва не заработала себе катаракту и вызвала подушечный кризис 2005 года.

Продолжалась вся эта фигня и страдания бесконечно долго. Пока, однажды не вызвался возлюбленный подвести девушку домой, на новенькой, только, что купленной машине. Кто в девятнадцать лет становился обладателем собственного авто, тому знакомо  чувство бесконечного щенячьего счастья и желание подвозить всех и вся. Ваша покорная слуга тоже однажды его испытала. Правда, недолго. Пока не вписалась в забор. Собственно говоря, так у меня и появилась первая машина. Битую, мне ее просто подарили. Согласись, какая-никакая, а бизнес стратегия.

Вот, едут они, едут, парень возьми, да, и спроси:

- Как тебе моя подружка? Прикольная?

- Не хочу о том и говорить. – отвечает ему девушка.

- Чего так? – не понимает парень.

Набрала она полные легкие воздуха, зажмурила глазки и выпалила, что сама как бы не прочь, а те потаскухи они воплощение зла, и вообще, от них только смерть и разорение.

Обескуражен был паренек. Пришлось ему долго, и терпеливо, объясняться с барышней. Что она хорошая, возможно, даже самая лучшая на свете, только еще очень маленькая. Пусть немного подрастет, тогда он первый почтит за честь, опустится на колени, протягивая заветное колечко. После, они выпустят свадебных голубей и, взявшись за руки, уйдут в закат, по дороге родив четыре сыночка и умничку дочку. 

Конечно, молодой человек, просто, испугался бредней малолетней дурочки, приняв их за сиюминутный порыв. Кто из девчонок не был влюблен в мужчин постарше? Нагородил ей с три короба, не подозревая, что имеет дело с тихо помешанной. А та, приняв желаемое за действительное, на полном серьезе, четыре года, листала каталоги для новобрачных, прощала любимому все, включая женитьбу на однокурснице. Философски рассудив, пусть нагуляется, а венец не кандалы, можно выйти по УДО. Себя же она берегла к брачному ложу.

Если кто решил, что я тупо пересказываю сюжет сопливой мелодрамы, то жестоко ошибается. Дальше кина интересней начнется. Терпение.

Прошло время. Нашему герою 24 года. Осознав, что диплом имеет более декоративную функцию, нежели, практическую, он, с женой, открыл дома маленькую веб-студию. Занимаются любимым делом, грешат в паре на «Бонго». И тут, сваливается им на голову вот это вот чудо, с конкретными претензиями. Паранойя – она, вообще, болезнь прогрессирующая. Я даже представляю глаза жены, когда молоденькая мокрописька предъявила свои права, на ее законную собственность. Конечно, большинство мужчин позавидует – вот парню то подвалило счастье. И жена красавица, и любовница молоденькая. Только оно все двояко. С одной стороны, конечно, да, а с другой - зачем? Две разъярённые, взаимной ревностью, тигрицы - это вам похлеще, чем ОМОН на Манежной. Здесь летальным исходом детородного органа закончиться может.

.....

РАССКАЗ ЖЕНЫ

После нескольких часов, весьма, познавательной беседы с юной особой, которая так и не прониклась чудовищностью, созданной ею ситуации, я, вдруг, приняла неожиданное решение:

- Хорошо, Мариша, давай, так. Мужа я тебе, конечно, не отдам. Это не обсуждается! – предостерегающе подняла  палец, - Однако, ты можешь остаться и жить с нами.

Звучит неправдоподобно, но учитывай, читатель, мы пара свингующая, в нашей кровати уже не раз бывали другие мальчишки-девчонки, да, и сам род занятий свидетельствует о некой вольности нравов, царящих в семье.

На удивление гостья восприняла предложение с энтузиазмом:

- Хорошо. Я согласна. – она критично оглядела, маленькую, уютную квартиру, - Тесновато, правда, ну, да, ничего! Уживемся.   

Потрясающе невозмутимое создание!

Отправив Маришу в душ, я поинтересовалась у мужа:

- Спать как будем, вместе или дежурства назначим? Ко мне по нечетным, к ней - в остальные?

Муж видом напоминал кота после душа:

- Настен, ты зачем все это затеяла? Не видишь – она больная?

- Ну, во-первых, это не мой поклонник три часа сносил нам мозг. Во-вторых, ты давно хотел пригласить еще одну девочку поработать с нами. Вот, девочка пришла. Пусть поживет пару дней, посмотрим.

Муж вздохнул:

- Все равно, я не уверен, что это хорошая идея.

- А у тебя выбора нет! - не удержавшись, съязвила я, кидая к изголовью лишнюю подушку, - Просто, наслаждайся моментом!

Уже лежали в кровати, когда Мариша, обернутая в широкое банное полотенце, появилась из ванны. Кажется, она там нарочно выжидала,  пока мы угомонимся.

- Вы, знаете, у меня это в первый раз. Можно приглушить свет? – тихо попросила она.

От удивления я даже приподнялась. Легкое покрывало соскользнуло, обнажая мою грудь. Девчонка, едва глянув на нее, грустно вздохнула. Ей о таких размерах только мечтать.

- Ты, серьезно? – переспросила я, - Девственница?

Она кивнула.

- Олег, ты слышишь. Малышка сбереглась для тебя. Боже, да ты у меня герой девичьих снов.

Муж, скрипнув зубами, откинул простынь по другую сторону от себя:

- Выключай свет, ложись.

Дальше началась долгая немая сцена в полумраке. Как бы у всех назрел один вопрос, но никто не спешил его озвучить. Наконец, с того борта, раздался слабенький писк:

- А когда мы этим займемся? 

- Ребята, сегодня ваша брачная ночь. Выпейте ее до дна! – великодушно отозвалась я, - Если что, могу подержать свечку.

- Хорошо. – Мариша нерешительно приподнялась, - А как ты любишь?

Вопрос был не мне, но промолчать не смогла:

- Ой, детка, я тебе сейчас все расскажу. Олежа предпочитает кончать в рот. Надеюсь, ты тоже полюбишь вкус спермы. У меня с этим не срослось. А еще анальный секс. В общем, все самое вкусное тебе. Уж, извини, подруга, кто первый встал, того и тапки.

- Ладно. – покорно отозвалась Маришка, - Пусть будет так.

Она села в ногах мужа. Повозившись, стянула с него плавки. Долго гладила пальчиками член, словно привыкая к его теплу, а затем, нерешительно поглотив головку, начала сосать, да, видимо, неумело, что Олег, застонав, придержал ее руками:

- Мариш, не надо начинать так резко. Попробуй, нежнее.

- Извини!

Девчонка виновато улыбнулась. Мне ее стало жалко. Вспомнила свой первый раз, синонимом которому может быть только одно слово - кошмар. Нет, так не пойдет. Я подвинулась ближе. Положила ее пальчики на основание члена:

- Надавливая и отпуская, поиграй с ним, пока не встанет. Языком, вначале, облизывай головку, потом, не соси, а скользи по стволу губами. Бери на ту длину, на которую можешь. Но не бойся. От этого еще никто не умер.

Мариша, не выпуская ствол, кивнула, старательно исполняя все, что я ей говорила. Рука мужа легла на мою грудь. Он потянулся на встречу. Я прижала его голову к подушке.

- Лежи, мы сделаем все сами.

Опустилась вниз. Наши, с Маришей губы,  встретились на окрепшем пенисе. Я прошептала:

- Поцелуй, меня.

Она приоткрыла влажные, пухлые губки. Ее трогательная доверчивость, отсутствие всякой жеманности, завели меня. Уже тогда я поняла, что полюблю эту девчонку. Мы - то целовались, то- жадно набрасывались на член и текстикулы мужа. С каждым разом, и то, и другое получалось у Мариши все лучше. И вскоре, он уже перестал различать разницу между моим опытом и ее желанием угодить.

Часами, занимаясь со мной любовью в чатах, Олег научился сдерживать эякуляцию. Однако, сегодня все умение полетело к черту. Довольно скоро я ощутила, так хорошо знакомые позывы. Член замер колом, сквозь бархатистую плоть ощущались нарастающие толчки, нетерпеливо рвущегося наружу семени.

- Зайка, открой ротик! – скомандовала я, придерживая голову девушки.

Напрасно. Она и не думала упустить ни одной капли, густого, пряного питья. После облизав даже пальчики. Я вытянулась на прохладных простынях:

- Все, народ. Давайте, отдыхать. Уже рассвет. Эмоций нам всем на сегодня предостаточно.

- А как же, вы, девочки? – запротестовал Олег. – Давайте, поласкаю.

- Милый, у тебя впереди будет еще много возможностей. – удовлетворенно произнесла Мариша, укладывая головку на его грудь.

Я про себя улыбнулась, а девчонка схватывает на лету.

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now