ПЛОХОЙ ДЕНЬ

Вчера случился невероятно плохой день. В офисе тоска, в скайпе – пустыня. В целом, жизнь остановилась. Ах да… осень, мерзкая питерская осень.  Чем там Шевчук восхищался? Еще эти бесконечные ночи. Они хороши, когда ты, в окружении мужских тел и несколько пар рук, трогая, ласкают твое тело. Но, ни когда тебе надо тащится по пробкам через половину, озлобленного хроническим недосыпом  города. Чего это я…? Старею, становлюсь брюзгой?

Недавно в моем доме открылся барчик. Как то все не судьба была зайти. А вчера потянуло. Ничего так, миленько,  уютненько, под  дерево. Мебель из вскрытых лаком строительных поддонов))), дешево, но креативно.

Двое парней у стойки. Я в стороне присела. Как то общаться не тянуло. Пока раздумывала, чего бы этакенького для сугреву души, по стойке прилетела мескальерка с текилой. Лимончик тупил следом. Подняли, кивнули друг другу, выпили. Понятное дело за второй подъехали и стульчики с парнями.

Поболташки ни о чем. Я поднялась, один из них вызвался меня проводить. Подошли к двери.

- Можно подняться?

- Друга бросишь?

- А куда же его?

- Я приглашаю.

Таких ошарашенных глаз я даже у кошки при виде пустой мисочки не видела!

- Зачем?

- Втроем веселее, впрочем, шутка,  пошли.

В лифте потянулся, поцеловались. Уже в квартире, в прихожей, он прижал меня к стене. Шепчу:

- Пошли в душ.

Мадам Кот, много повидавшая на своем веку,  живя со мной, недовольно заорала с кухни.

Одежду срывали друг, с друга молча, иступлено целуясь. Он поднял меня и отнес в кабинку. От прикосновений губ к шейке и сосочкам закружилась голова. Я обхватила его член. Хороший экземпляр. Не то что бы большой, но упругая, живая, трепещущая плоть, так и манила припасть к губами. Однако, пока,  приходилось довольствоваться малым. Спид не спит граждане!!!

 По моему телу стекала обильная пена. Я прижалась животом к пенису и начала медленно раскачиваться на пальчиках ног. Он заскользил по моей коже. Антон застонал, прижимаясь еще теснее. Головка набухла и начала раздуваться на моих глазах. Я задвигалась быстрее, прижимая член к себе пальцами, чувствуя  пульсацию его вен, впилась губами в его губы, финал последовал незамедлительно. Брызнувшее семя залило мою грудь и шею. Его запах приятно защекотал ноздри. Ужасный минус случайного секса – ты лишена любимого лакомства. Первый оргазм его никак не успокоил. Член лишь слегка увял, я уверенно рассчитывала на приятное продолжение.

В спальню он внес меня на руках. Мужчины – малогабаритные квартиры малопригодны для подобной романтики. Обивать головой углы – сомнительное удовольствие. Ну да ладно.  Наступило время секса по взрослому. Презервативы у меня хранятся по всей квартире. А вдруг любовь, а я не в форме. Далеко ходить не пришлось. Тут же лежала моя любимая игрушка. Я приложила ее к губам и шаловливо предложила:

- Возьмем с собой в кроватку друга?

И лучше бы мне этого не произносить. Он как то сразу посерьезнел.

- Тебе что одного меня мало. То групповуху предлагаешь, то эту хрень!

Меня почти все заводит в сексе только не мужские истерики. Я молча показала на дверь.

Редкий молодой человек, в наш нескучный век, откажется отбарабанить шкуру на пару с товарищем или позабавится с ее дырочками игрушкой. В общем, не перевелись на Руси староверы – скитники.

Захлопнулась дверь. Теплая несокрушимая киберкожа приятно ласкала руку. Я долго, захлебываясь трахала себя в ротик, пальцами теребя клитор. Все 25 сантиметров были во мне. Я закрыла глаза. В моем воображении всплыла картина, как меня, вот так же распятой на спине, грубо насиловали в рот 5 человек, поочередно сменяя друг друга. Запах мужского тела еще незримо присутствовавший, придал картинке реальности. Два оргазма, последовавшие один за другим, внесли успокоение в мою мятежную душу.

Мораль сей басни такова – сначала покорми кота,   да не будешь проклят!!!)))

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now