ГРУППОВУШКА

Топ вопросов девушкам с пониженной социальной ответственностью:

  1. Сколько членов у тебя одновременно было?

  2. Сколько членов ты за один раз отсосала?

  3. Сколько членов…?

  4. Сколько членов…?

  5. А негры были?

А есть разница,  10 мужчин по 5 минут или один долгоиграющий красавец? Это сугубо индивидуально. Лично я предпочитаю в тесноте, да не в обиде. Когда вертят и насаживают до полной дезориентации в пространстве.

До Владивостока много мужчин у меня было только в фантазиях. В реале – максимум трое, ну, и групповушки с семейными парами из клуба. В общем,  унылая, серая обыденность. Можно сказать – не пожила.

И не было бы счастья, да щедрость помогла.  За Кабанчика «муж» бахнул мне денег на погашение ипотечного кредита  столько, что я еще несколько месяцев могла не просыпаться в холодном поту. Очень, очень захотелось сделать ему огромную приятность. Долго не гадала, набрала парня, с которым летели в самолете.

- Ванюша,  привет!

- Привееет!!!  Вот,  не ожидал! Как ты? – обрадовался он, будто ему под командование эскадру дали.

- Нормуль, домой скоро улетаю.

- Блин, плохо, так и не свиделись!

- Скоро – это не сейчас.

- Отлично! – он  на секунду задумался, - Когда свободна?  Куда хочешь сходить?

- Я бы… - пауза и, получай гранату, - В сауну хочу!

Тишина в ответ.

- Алло, ты там живой?

Ваня выдохнул:

- В сауну? Конечно!!! Конечно, давай сходим. Я с вахты сменюсь, сходим.

- Можешь друзей взять.

Второй инсульт. Опять тишина. Спустя время:

- А что, еще девочки будут?

Я думала о Светлане,  но не захотела ее брать:

- Нет.

Ваня осторожно уточнил:

- А кого именно?

- Твои друзья, тебе решать – и отключилась, в душе понадеявшись, что у парнишки хватит фантазии захватить с собой парочку ребят.

К встрече готовилась основательно. Перед тем, как начать одеваться, голенькой покрутилась перед зеркалом. Игрушка, хоть на елку вешай. Возбудилась сама от себя. Безбожно опаздывая, не удержалась, тут же стоя, быстренько поиграла там пальчиками. Только раззадорилась,  но на второй раз времени уже не хватило. Иначе… весь вечер так и проведу, с пальчиками, а не с мальчиками.  Глупо грызть сухарики, когда впереди шоколадный тортик!

По лицу Ивана, встретившего меня у входа, я поняла, как отлегло у него от сердца.  Кто же хочет прослыть балаболкой на все время рейса. Представляю его выступление перед товарищами:

- Пацаны, мне телочка звонила.  Ну, та, с самолета. Хочет встретиться, аж,  пищит. Приглашаю. Разведем шлюшку на груповушку!

Он суетился, принимая у меня вещи:

- Блин, я уже думал,  ты пошутила. Мы с ребятами успели по разу в парилку схо…

Я стояла перед ним обнаженная.  Иван сглотнул слюну:

- Простыни там.

Я отмахнулась:

- Не нужно. Не люблю мокрую ткань на теле. Вы же не монахи Капуцины, обета безбрачия не давали!!!

- Не- е- е-т! – не задумываясь,  ответил он.

- Ты еще долго планируешь  меня  здесь морозить?

В комнате отдыха, за столом сидели трое ребят. По их глазам и возгласам поняла, что точно не монахи, точно - не гейропейцы.  Настоящие русские морячки. Молодые, поджарые. Четверо!…

Что ж,  пора раздвигать горизонты.

Имена ребят успела подзабыть. Пришлось знакомиться и целоваться в щечку. Хоть бы один упустил возможность пощупать меня за зад!

- Опа, кто тут к нам приехал? – услышала я сзади.

Сколько же их? Обернулась. Еще двое, только что вышли из парилки. На всякий случай уточнила:

- Так,  понимаю,  здесь весь экипаж?

Ребята рассмеялись:

- Нет, только мы.

Я тоже улыбалась,  правда, уже не совсем искренне. Мое душевное состояние сейчас напоминало кошку, которой до усмерти интересно, что в новой коробке,  и до описаться страшно. На шестерых, как-то,  не рассчитывала.  Еще,  дура,  сразу разделась. Вышла бы в купальнике, мало ли,  пришла, типа, в компании пообщаться.  А сейчас выходит, без вариантов. Радовало одно – неудовлетворенной не останусь.

- Что, идешь в парилку? – предложил один из ребят, с ним поднялся еще второй.

- Пошли.

В парилке высоко не забирались. Сели на нижнюю полку. Я в центре, ребята по бокам. Обсуждали город и, просто,  ни о чем. Я жду, они не торопятся. Тела покрываются испариной. Кровь заиграла не у меня одной.

Мужская рука легла на мое бедро, направляясь к сокровенному.  Я не жеманилась. Развела ножки. Вот уже члены парней в моих руках, а их губы на моих сосках. Мы поочередно целуемся. Пальцы исследуют мое лоно. Там очень мокро. Шестеро. Сегодня меня отдерут шестеро, молодых,  крепких мужиков! Былые сомнения кажутся смешными. Я нетерпеливо ерзаю попой. Хочется, что бы они немедленно принялись за дело. В дверях появляется еще один:

- Вот, знал же, нельзя вас отпускать!

Смотрю на него с призывной улыбкой:

- Присоединяйся!

Дважды просить не нужно. Вновь прибывший  хочет встать на колени и поласкать там.                       Я удерживаю, лишь шире распахиваю себя:

- Трахни шлюшку!

Он склоняется надо мной, толчком загоняет ствол в текущую киску. Сразу начинает долбить. Я бьюсь под ним маленьким зверьком, на которого напала дикая стая. Эта мысль мне нравится. Представляю, что меня насилуют. Мои руки, непроизвольно, повторяют ритм поршня работающего во мне. Один из ребят не выдерживает. Вот,  уже горячее и липкое течет по пальцам. Я подношу их к губам,  облизываю.

- Сейчас кончу! – хрипит тот,  кто трахает.

- Да, милый, давай!

Он закатывает глаза. Делает несколько быстрых толчков. Я чувствую, как вздувается инструмент во мне. Парень вынимает его,  стягивает резинку,  поднимает над моим лицом:

- Открой ротик.

В дверях мелькают любопытные лица. Прошу:

- Здесь жарко! Мне надо в душ.

Ребята расступаются. Беру за руку самого стойкого. Мы уходим вдвоем.

Струи воды приятно охлаждают кожу.  Целуемся.  Головка пениса упирается мне в живот. Сколько же мучить парня! Становлюсь на колени. Любуюсь потемневшими венками, вздувшейся, бугристой кожей. Нет, он явно заслуживает приз за долгое ожидание. Да и у меня от желания кончить сводит мышцы. Поднимаюсь, вижу его разочарованные глаза.  Смеюсь. Капелькой жидкого мыла увлажняю попку. Играю в ней пальчиком, расширяя тугой проход. Беру член и сама направляю.  Он, сжав меня за ягодицы, приятно долго трахает. За это время я еще раз кончаю. Каждый новый оргазм ярче, вкуснее. Поэтому сегодня не намерена останавливаться на привычных четыре-пять раз. Сегодня я натрахаюсь до изнеможения!

Мы выходим к столу. Те, что уже были со мной, довольные балагурят. У прочих глаза волков, сквозь щель в заборе рассматривающих упитанных хрюшек. Мне нужна передышка перед длинным вечером. Поэтому включаю: «ой, я не местная, искупаюсь и уйду». Как будто меня только что не отымели в три ствола.

Шутим, угощаемся. Я прошу групповое фото, втроем, вчетвером. На роль актеров, провокационно,   выбираю неудовлетворенных. Представляю, как их бесило неподвижно позировать, засунув члены во все мои дырочки. Отщелкали позы и вариации,  на которые хватило фантазии.  На вопрос: нафиг оно мне надо, откровенно призналась – для мужа. У Ивана спросила, что у нас по времени. Он пожал плечами:

- На весь вечер сняли, надо – продлим.

- Окей! – ответила я, взяла мандаринку, никому ничего не объясняя направилась в комнату «лежачего» отдыха (какая же сауна без нее)?

В полумраке растянулась на широченной кровати. Они приходили ко мне по одному и группой. Вскоре, я перестала различать лица, только тела, члены,  руки. Устала ли я? Да, устала. Устала стонать, принимать, ласкать. Но это была блаженная усталость, такая, ради которой стоило родиться.

Кто сомневается, пусть запасется «Виагрой» и закинет в кроватку пяток горячих девчонок.

После мы закатили в какой-то клуб. Ощущая невесомость во всем теле,  я просто отключилась. Что-то кому-то говорила, отвечала, смеялась, сама же перематывала  картинки прошедшего вечера.

Так закончилось мое путешествие по российским окраинам. Дальневосточный гектар мне, правда, не дали, зато я испытала радость количества. Чего и всем желаю))))

Ваша  olia.mishenko2013

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now