РАССКАЗ 1

СКАЧАТЬ И ПОСЛУШАТЬ ЭТИ ДВА РАССКАЗИКА В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ, В ФОРМАТЕ МР3 МОЖНО ВСЕГО ЗА 100 КАФФЕТ

ЧИТАТЬ КАК ВСЕГДА - ПРОТО ТАК

Привет.  Обещала выложить про Генг-бенг  и, вновь не сдержала слова. Просто, недавно меня так возбудила переписка с одним виртуальным другом, что все четыре часа общения набирала текст пальчиками одной руки. Вторая… ну, ты сам понимаешь, чем была занята. Очень захотелось переработать это все в два коротеньких рассказика.  А про ГБ выложу после))).

 

Торговый центр, 22.00. Мы с Маришей уже закрыли бутик и переодевались. Как она выглядит? Высокая, смуглая, темные, почти черные  волосы. Бонусом – роскошные буфера. Полная противоположность моим блондинисто-бледным прибалтийским корням. Теперь представь, как же эффектно, на контрасте мы смотримся в одной кроватке. Ведь Мариша не только подруга и партнер,  а еще и любовница. Ибо есть то,  что нас объединяет – неугасимый огонь между ног, желание заниматься сексом 24 часа в сутки.

Как раз сегодня мы спешили в клуб, подцепить парочку крепких жеребцов. Собственно говоря, почему только парочку? В нашей кроватке и по более народу помещается.

В дверь настойчиво постучали. Мариша, почти закончившая с туалетом, взглянула на мое полное неглиже,  довольно быстро сообразила  кому придется идти открывать. Вскоре я услышала:

- Оль, тут парень какой-то.

Заскакиваю в трусики:

- Симпатичный хоть?

- Не то слово.

- Тогда чего тупим?

Зашел он,  слегка ошарашенный. Полагаю, на входе, его смутила блузка подружки, которую, беззастенчивая шлюшка, даже не удосужилась застегнуть. Контрольным в мозг -стал мой персонаж  в единственном предмете одежды. Парнишка действительно выглядел на славу. В меру молодой, в меру высокий, спортивный. Он нерешительно оглядывался:

- Девчонки, сегодня здесь моя знакомая джинсы отложила. Я приехал рассчитаться и забрать. Извините, что поздно.

Я сразу вспомнила эту сучку. Проторчала тут с обеда, перемеряв полмагазина. После заявила, что это подарок, за которым приедет брат.

Только было открыла рот, но тут увидела хитрую мордочку Маришки, корчившую мне несуразные гримасы.  Похоже, поход в клуб несколько отложится. Что ж, охрана разрешает персоналу задерживаться до полуночи. Время есть. Сделала вид, что пытаюсь припомнить, приложив пальчик к губам, крутанулась, давая полное представление о виде сзади:

- Ах, да, да! Но дело в том, что вашей сестре понравилось несколько моделей. Право выбора за Вами (наглая ложь, за которую, моя роскошная задница будет гореть в аду).

Парень беспомощно развел руками:

- Да я, вообще, не сильно в этом разбираюсь!

- Ооо,  это не сложно. – Мариша на ходу скинула блузку, повиливая бедрами, столь же виртуозно избавилась от джинсовых брюк, оставшись на высоких каблуках, обошла меня сзади, - Мы устроим легкое дефиле, тебе останется лишь выбрать.

Ее тонкие, музыкальные пальчики легли на мои, и без того возбужденные, горошины сосков:

- Так что, начинаем мерить?

Парень уставился на нас с явным желанием ущипнуть себя:

- Что мерить?

- Ну, это уже тебе решать.

Мы, кошками, с двух сторон подошли к нему:

- Или нам выбрать самим?

Ощущая тонкий аромат наших парфюмов он жадно втянул воздух, закрыв глаза. Я толкнула безвольного в кресло. Встала рядом. Мои трусики оказались на уровне его глаз.

- Может, начнем с белья? Такое тебе нравится?

Он уже почувствовал себя медведем на пасеке:

- Не уверен.

- Так попробуй на вкус.

Дальше начинается волшебная игра. Он целует трусики. Проводит языком по киске, скрытой за тончайшей тканью. Медленно, снизу вверх. Мое тело мгновенно реагирует, напрягается струной. Я вздыхаю:

- Стяни их!

Он делает это зубами. Перед ним мой гладенький лобочек, с  тонюсенькой полоской волос, припухшие, налитые желанием губы. Мужские руки на моей попке. В этот момент Мариша справляется с замком его джинс. Напряженный член вырывается на свободу. Она прижимает его к щеке, наслаждается теплом и мощью,  нежно ласкает язычком от уздечки до основания. Я не выдерживаю:

- Тоже хочу!

Опускаюсь на колени. Жадно перехватываю головку члена. Сосу. Вбираю весь ствол. Лишенная любимого лакомства Мариша, ловит руку парня, целует, ласкает пальцы, словно детородный орган. Мне не хочется обижать подругу. Поднимаюсь, возвращая любимую игрушку в ненасытный рот. Наклоняюсь грудью к его лицу( мои соски поднимут даже у мертвеца .И почему я не работаю реаниматологом). Он набрасывается на них. Наши стоны разносятся по всему магазину. Я шепчу:

- Хочешь трахнуть пальчиками  мою попку. Она такая шалунишка!

 

Игриво поворачиваюсь к нему боком. Когда пальцы проникают в еще тугой проход, не могу сдержать  крик удовольствия. Мне мало, кручу задом, насаживаюсь глубже:

- Мало, мало! – показываю глазами на подругу, - А, может,  попробуешь нас обеих? Маришка очень игривая. Сама частенько трахаю ее на сон грядущий. Ты бы видел какими игрушками!

(Конечно, он хочет!) Мы полностью раздеваем парня. Он разваливается на диване для гостей

(ох, сколько ж повидал этот диванчик), держа в руках член внушительных размеров. Мариша впивается в мои губы, не спуская глаз с этого красавца. Не выдерживает, идет к нему. Садится киской на лицо, но прежде давая рассмотреть свои точеные ножки и все, что выше. Ее киска выглядит не столь развратно, как моя, а как у невинной девочки, но не менее аппетитно. Капельки желания блестят на внутренней стороне бедер. Прежде чем начать их слизывать наш гость жалуется:

- мой член скучает!

Я возвращаюсь с презервативом:

- Извини, искала большой размер, для большого мальчика.

Вскрывая упаковку, любуюсь  ими:

- Отлижи у сучки хорошенько. Она это любит.

Сама губами натягиваю резинку. Несколько минут вожделенно отсасываю. После становлюсь над ним, откинувшись назад, на руки. Широко развожу ножки. Не прекращая языком полировать киску, наш случайный любовник, с интересом наблюдает, как я насаживаюсь попкой на член. Он стоит таким упругим колом, что нет необходимости его придерживать. Головка проникает с усилием.

- Да, даааа!!! Боже, как же хорошо! – не выдерживаю я, пока  член занимает во мне все свободное пространство.

Он великолепен! Каждая клеточка моего ненасытного тела ощущает его.

Пальчики Мариши ласкают мой клитор. Я работаю бедрами как сумасшедшая. Каменный ствол то почти выскальзывает, то вновь врывается весь, разрывая изнутри. Чувствую,  вот-вот кончу,  но подруга опережает.  По ее ножкам пробегает судорога,  она закатывает глаза, едва не падая  на бок. Вкус оргазма остается на его губах. Тут же, что-то огромное,  неудержимое разрастается внутри меня.  Я успеваю вскочить. Срываю презерватив. Зажимаю пенис, дабы он не брызнул раньше положенного.  Моя попка  уже довольно раздолбанна. Поэтому я легко насаживаюсь назад. Мои губы находят губы Мариши. В этот момент он взрывается во мне. Я сжимаю задницу, сдаивая все, до последней капли. Спермы очень много. Член с хлюпаньем выталкивает ее наружу. У меня не остается сил и….. через мгновение…..в помещение врывается  вызванный охраной  ОМОН.

Перепачканные спермой мы,  все трое,  лежим на полу испуганные, но удовлетворенные.)))

РАССКАЗ 2

Еще одна виртуальная история…

Она новенькая в офисе. Такая себе девочка недотрожка. Ты вьешься вокруг нее, желая быть первым. Утереть нос остальным. Увы, с таким же успехом можно обхаживать кофе-машину. Впрочем, иногда случаются моменты, когда видишь ее взгляд, интерес к тебе. Это смущает и запутывает. Не можешь понять,  чего она хочет.

Сегодня задержалась на работе. Ты тоже решил не спешить. Сидишь за компом, создаешь рабочий вид. Наконец, она поднимается и уходит. Немного выждав, спускаешься следом. Она стоит в раздевалке, копается в смартфоне. Спиной к тебе. Явно слышала шаги, но даже не оборачивается. Опять ничего не понимаешь, но пустой офис и ноющий в тесноте джинс член толкает на преступление. Подходишь ближе:

- Что пишут?

Она пожимает плечами, не отвечает и … не уступает дороги. Кладешь руки ей на талию, нежно прижимая к себе. Девушка вздрагивает, но не отталкивает. Ты зарываешься лицом в волосы:

- Ждала меня?

- Давно, очень давно. Уж и не знала, как намекнуть.

Гладишь ее . Пальцы забрались под юбку. Она выгибается от прикосновений. Еще больше втягивает упругий животик, приглашая не останавливаться. Сама шепчет:

- Целуй меня!

Ее губки призывно распахнуты, алые, пахнущие ранним весенним цветом. Маленький,  нежный язычок встречается с твоим. Свободной рукой ты скользишь по мягкому джемперу. Соски, напряжены и видны сквозь тончайшую ткань. Она слегка отстраняется, незаметным движением  избавляясь от ненужной преграды. Теперь нежные бутончики в твоих руках. Необычайно бархатистая кожа младенца на ощупь. Маленькая, едва видимая родинка, по-детски милая, возбуждает. Опускаешься ниже. Она сжимает грудки. Сосочки рядышком, сочные, манящие. Целуешь их. Девушка, закусив  губу, не стонет, а как будто шепчет:

- Я без трусиков. Почему-то была уверена, что это случится сегодня, подготовилась. Хочешь посмотреть?

Она делает шаг назад. Стыдливо опуская реснички, медленно, двумя пальчиками поднимает  воздушную юбку. Первыми появляются стройные ножки в чулочках, затем все остальное. Тело ее дышит такой невероятной свежестью и юностью, что ты не можешь сдерживаться, подхватываешь и несешь на стол. Она откидывается на спину. Наклоняешься, целуешь в животик. Девушка котенком на солнце нежится под твоей лаской. Поднимаешь ее ножки,  снимаешь туфельки, перемещаешься ниже. Тело реагирует на каждое прикосновение, легкой, возбужденной дрожью.

Тонкие пальчики ласкают грудь, затем, не выдержав,  устремляются к твоим половым губам. Несколько движений и маленькие створки распахнулись. Лоно невинной девушки, розовое, припухшее от возбуждения, блестит соком желания. Ты проникаешь в него языком, ласкаешь у входа, идешь глубже.

Она замирает, делает несколько глубоких вдохов, ее киска  сокращается на глазах. Там так узко и нехожено, что даже языку приятно.  Бедра приходят в движения, пытаясь впустить тебя глубже:

- Ооо, как же хорошо,  милый. Теперь позволь мне, - поднимается, садится. Неумело, нетерпеливо срывает с тебя одежду. Вот, уже член на свободе. Он елозит в ее нежных руках:

- Хочу поласкать, –  девушка отталкивает тебя,  соскальзывает на коленки, поднимает глаза, - Извини, я, наверное, не очень умею это делать.

Губы смыкаются на подрагивающем жеребце. Ты наслаждаешься шелковистостью ее волос, одновременно управляя  движениями. Она на самом деле делает это неумело, однако очень старается доставить радость. Вначале, только головку, словно соску. Ты незаметно, осторожно проталкиваешь ствол, и, вот, уже ее носик уперся в твой живот. Чувствуешь горячее дыхание. Сам начинаешь трахать в ротик.

Она входит в азарт, даже легонько постанывает. Неосознанно ласкает себя под  юбкой, наверное, даже не замечая. На миг отрывается:

- Тебе нравится, милый?

Поднимаешь ее с колен:

- Это лучшие мгновения моей жизни!

- Делай со мной, что хочешь. Я вся твоя. Как мне лечь?

Ты берешь ее за бедра. Сажаешь на себя. Она смыкает ножки за твоей спиной, руками обнимает за шею. Целует. Сейчас ее губы пахнут сексом. Лоно само находит напряженный член. Словно старательная и боязливая ученица она насаживается на него. Прислушиваясь к ощущениям. Когда он весь в ней, просит:

- Продолжай! – сама начинает  вращать бедрами.

Ствол  с трудом прокладывает дорогу в девственной глубине. Девушка стонет с каждым разом все громче. С каждым толчком все чувственней. Она уже не в этой реальности. Сейчас весь ее мир в твоем инструменте.

Хорошо, даже слишком. Сдерживаться все труднее. Ты опускаешь милую ношу на пол. Девушка  просит:

- Давай, теперь,  по-моему.

Поворачивается к столу, ложится животом на полированную поверхность, задирает юбочку, выставив тугую попку. Поворачивает голову:

- Чего ты ждешь?

Ты берешь член, раздвигаешь ее бутончик, играешь головкой у входа.

Девочку разобрало. Она жадно ловит киской ускользающую головку, громко, нетерпеливо стонет, подмахивая задом.

Не желая мучить ни себя, ни ее, ты загоняешь  весь член в трепетную мякоть, ложишься  сверху, прижимая ее руки к столу.

- Трахни меня. Не хочу нежно! – молит она, - Трахни,  по-настоящему, как шлюху.

Это уже не нежная девочка, а дикая кошка, царапающая коготками. Так продолжается очень долго. Ты берешь ее жестко, с оттяжкой. Иногда непонятно, кричит она от боли или наслаждения. А, может, и от того и от другого?

Женским чутьем, ощущая нарастание твоего финала,  успевает простонать:

- Не кончай в меня! Сделай это в ротик, я никогда не пробовала.

Ты грубо швыряешь ее на пол:

- Открывай рот, шлюшка.

Она исполняет это и замирает. Приходится  доделывать все самому. Берешь ее за голову и, просто,  дотрахиваешь.  От неожиданности девушка пытается отпрянуть, но ты крепко удерживаешь. Ни одна капля не проливается мимо.

 

А через два месяца парня судили за сексуальное домогательство и изнасилование. Судебные издержки, адвокаты и денежная компенсация лишили его и квартиры и новенькой машины. Отсидев срок, он вышел, спился, опустился. Теперь,  его  часто можно видеть играющим туристам  на балалайке, под  дворцом Юсуповых))).

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now