CUCKOLD Ч.2

Продолжим.

Душ, конечно, отличался от моего. И вообще, чем больше я исследовала «люкс», тем меньше  начинала любить котика, снявшего мне пошарпанный «стандарт». Конечно, не королевских кровей, но по-женски, обидно.

Скинула трусики и маечку. Алексей, шутя, приобнял меня сзади, погладил по ягодицам:

- Хорошая задница!

- Какая есть.

Его пальцы скользнули между бедер:

- А тут у нас что?

- Хранилище алмазного фонда. – взяла его, мгновенно отреагировавший на прикосновение,  член, словно за поводок, повела за собой, - Идем, Казанова.

Обжигающе горячие струи воды окончательно смыли робкие проблески совести и раскаяния. Я пришла в приотличнейшее настроение. Отчаянно захотелось трахаться. Да и спутник мой был на взводе. Еще не до конца смыв с себя пену,  я сделала шаг назад, оперлась спиной на стену, расставила ножки, направив струю туда.

- Ах ты ж сучка! – Алексей, с членом наперевес набросился на меня.

Я простонала:

- Презерватив.

Боже, он так долго с ним возился, что я успела кончить, впрочем, только еще больше раззадорившись.  Попадаются иногда такие резинки. Вы дрожите от нетерпения, оба на взводе, вот-вот, эмоции, страсть, а гребанная упаковка не разрывается.  Производители, вашу маму, это же не банковские сейфы, не надо делать кондомы такими неприступными. Не знаю как кому, мне лично  «Contex» нравятся.

Мы занимались любовью стоя.  Я высоко закинула ножку, а он, зажав мое горло рукой, глядя прямо в глаза, трахал не спеша, размеренно, глубокими резкими толчками. Было так хорошо, что я потеряла счет времени, молясь,  лишь бы он продержался подольше. Алексей не подвел, я успела кончить еще дважды.

Отсутствовали мы  долго. Когда вернулись,  Светланы в номере уже не было. Видимо вспомнила, что все-таки на работе. Саша скучал с пультом от телевизора. Он протянул мне смартфон:

- Оль, разрывается без конца. Контакт «Котик». Забыла накормить?

Я решила проблему одним махом,  включив режим полета. Уходить не спешила. Присела, крутя в руках трубу:

- Народ, может еще по разику?

Леша, колдовавший с напитками, даже отвлекся от этого увлекательнейшего занятия:

- Как, тебе еще мало?

- Я только разогрелась. А потом вы бы меня пофоткали, или видосик коротенький сняли.

Отчаявшись найти, что не будь путевое, Саша отшвырнул пульт:

- А в интернет не попадет?

- Так вы без лиц снимайте.

Видео получилось на славу. Правда пришлось поработать ртом, прежде чем ребята вновь пришли в тонус. Зато потом они мне задали, везде и по-всякому. Пересчитать случаи,  когда я устала от секса, хватит пальцев одной руки и это был один из них.

В мелькании членов и тел взошло суровое дальневосточное солнце. Чувствуя легкий дискомфорт в интимной зоне, я намекнула на  завтрак. Посыл был принят. Мне залили спермой все лицо, и мы отправились пополнить запас калорий под недружелюбные взгляды официантов. Я еще тогда подумала, если долго искать на жопель приключений, то они рано или поздно случаются.

После,  поднялась в номер, намереваясь, за труды тяжкие, подарить себе десять часиков  короткого, чуткого сна,  но тут появился грустный котик:

- Ты зачем телефон выключила?

- Занята была.

Котик разволновался:

- Ты была не одна?

Я промолчала. Он нервно прошелся по комнате.

- Оль, сейчас не лучшее время пилить мой мозг. Дай пару дней, пока все устаканится.  Если деньги закончились, скажи. Хотя когда ты успела бы их потратить?

- Деньги, какие деньги?

Анатолий остановился:

- Ты что, даже в сейф не посмотрела? Не на виду же мне их оставлять, в самом деле.

Он распахнул двери шкафа, набрал на номерном сейфе нашу обычную комбинацию, подал мне денежку, перетянутые розовой ленточкой, какими букеты цветов украшают.

Сентиментальная душа, я чуть не разревелась от  вида этой милой ленточки и проявленной заботы. Череда косяков с моей стороны не прекращалась, и это настораживало. Блондинка блондинкой, но надо же и честь знать. А то котик может и обидится. Владивосток – Санкт-Петербург не лучшая трасса для пеших прогулок.

- Прости милый! – я скинула халат, - Ты же знаешь,  что я люблю делать тебе подарки. Конечно, я была не одна. Я провела эту ночь с двумя парнями. Да так, что все себе там натерла.

Я легла перед ним, развела согнутые в коленях ножки:

- Посмотри сам.

«Муж» опустился, нежно целуя,  слегка припухший вход в лоно.

Я заставила его раздеться, протянула руки:

- Иди ко мне, милый. Все тебе расскажу. Не надо резинки, кончи в меня, сейчас можно.

Он вошел, я сомкнула ножки, обняла, прижимая к себе, нашептывая подробности прошедшей ночи. Анатолий и так  всегда кончал очень быстро, а после услышанного, почти сразу взорвался обильной струей, заполнившей меня. Я не разжала объятий,  не отпустила, продолжая рассказ. Член вновь окреп,  сам найдя дорогу в лоно. Каждое его погружение с хлюпаньем выталкивало на простынь новую порцию густой влаги. Довольный и напряженный «муж» шептал:

- Ты умница. Спасибо тебе. Я рад, что ты приехала.

- Я тоже милый. Обещаю больше не быть сукой. Обещаю переспать с половиной города, лишь бы ты был доволен.

- Ты же любишь трахаться, тебе нравится раздвигать ноги перед незнакомыми?

- Конечно милый, очень-очень нравится. Я же настоящая шлюха.

Расстреляв весь запас любви и страсти, котик лежал рядышком и снова начинал мрачнеть. Я перевернулась на бок:

- Говори, не мучайся!

Он помедлил: 

- Хочу похвастаться тобой перед одним знакомым, да не решил, как представить.

- Милый, в наш век социальных сетей не рискуй. А то будешь выглядеть балаболкой. Да и потом, кто хвастается женами, хвастаются молоденькими любовницами. Обещаю выглядеть неотразимой старшеклассницей.

Анатолий рассмеялся:

- Смотри, как бы за совращение малолетних, мне не в твоей кроватке, а на нарах провести ночь не пришлось.

Вспоминая рассказ Светы, я успокоила:

- Не переживай, полиция здесь лояльная, а потом, милый, придется тебе свое место в моей кроватке уступить другим. Какая же я сексивайф если сплю с собственным мужем?

Продолжение выложу на следующей неделе. ВАША olia.mishenko2013

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now