Я сдалась на уговоры матери. Привезла трехлетнего сынишку ей на месяц, в село. Знаешь, есть такие заКАДные населенные пункты. До столицы три выстрела из лука, там, где свет неоновых реклам, отражается в тонированных стеклах лимузинов чиновников.

Жизнь, шум, торговые центры, толпы народа, молодые тунеядцы с камерами по улицам шныряют, г*вно для Ютуба снимая. А здесь - Русь патриархальная. Шесть избушек, девять развалюшек. Вместо магазина – автолавка, два раза в неделю. Вместо клуба – винокурня бабы Насти. Дорогу не построили, ибо деньги ушли на подтирание задниц сирийских оборванцев. Школьный автобус пропил местный представитель «Единой России», а из последних новостей то, что Великая Отечественная, вроде как, закончилась.

В общем, пока добрались, вспомнила всех богов и наших, и из «Игры престолов». Первый день, общение с мамой, распаковка подарков, еще как-то день прошел. Со второго, сына у меня категорически конфисковали, навалилась вселенская тоска. На третий день, появилось желание убивать встречных старушек, которые слетались на меня, аки воронье, с вопросом, когда принесу пенсию. Спасаясь от них, спустилась к речке.

 

Во времена юности, в эту летнюю пору, весь берег тут был усеян молодежью и ребятней. Сейчас, хоть фильмы про конец света снимай. Брать с собой купальник имело столько же смысла, как и коньки, улетая в Египет.

Вышла из воды. Раскинула руки, подставила молодое да упругое, навстречу ветру ласковому да солнцу жаркому. Был в этом элемент порочного язычества. Поймала себя на мысли, что испытываю некое возбуждение. А может, прям здесь? Вспомнила, как много лет назад, в эту же пору, вон там, за мыском, случайно увидела совокупление приезжей городской пары. Молодая женщина, задорно скакала на своем муже.  Ее голова и подпрыгивающая грудь, то и дело показывались из зарослей осоки. Хотя, с мужьями по полянкам – это вряд ли. То в задницу колит, то люди вокруг.

Но тогда я этих тонкостей взрослой жизни не знала. Притаилась, сгорая от желания увидеть за высокой травой самое сокровенное. Дома, ночью лежа в кровати, долго терзала девственное лоно, пальцами, закрывая глаза, дорисовывая в своем воображении картинку.

Когда же я в последний раз ласкала себя? Пожалуй, недели две назад, когда проводила своего на смену. От нечего делать присела у монитора. Бестолково клацая закладки, увидела тот самый сайт. Щелкнула, список категорий с задорными превьюшками, полистала, поняла – так, просто, отсюда не уйду. Что же это было за видео? Ах, да, пышнотелая мамочка, изнасилованная тремя чернокожими грабителями. Правда, там осталось много вопросов, на предмет, кто кого насиловал. Ту мадамку надо было всей бандой брать, а не тремя ее членами.

Раздалось тарахтение моторки. Так, похоже, «в катаклизме» выжил еще кто-то. Поспешно накинула, на не успевшее высохнуть тело, платье. Показалась лодка, в ней молодой рыбак. Не замечая меня, он выкинул на берег снасти, привязал посудину, вынул из нее садок, с тремя полудохлыми пескарями, посмотрел на них, засмеялся и, выпустил на волю.

- Не жалко улов? – я подала голос, неудобно, все же, стоять за спиной, не выказывая присутствия, мало ли.

Парень повернул ко мне веселое лицо, махнул, приветствуя:

- Да такими даже перед котом стыдно хвастаться! Выпустил, пусть подрастут.

Собрав вещи, он подошел ближе, глянул на мое тело, весьма нескромно обвитое влажной тонкой тканью, тактично отвел глаза:

- А хотите, я Вас другим уловом угощу, вчера выезжая сюда, в «Гуд Сифуде» наловил. И ведь знаешь же - тут рыбы нет, а все равно тянет посидеть с удочкой.

- А смысл? – удивилась я.

Парень пожал плечами:

- Отец обожал рыбачить, полгода в море, на сейнере, полгода- дома с удочкой. И меня приучил. Каждое лето выбираюсь на недельку.

- Добрые люди на курорты ездят.

Мой новый знакомый скривил лицо, словно речь шла о турпоходе в Магадан:

- Да, бывал я на тех курортах, - продолжает парень - Тот же людской муравейник. Нет, раз в год человек должен вот сюда вырываться. – кивая на тихую гладь реки, - Так что, пробовать идешь?

- Далеко?

- Да нет, за пригорком.

По дороге, Илья, так его звали, не замолкал. Была у меня в жизни болтливая подруга, ну, та его жалкая тень. Впрочем, травил он байки столь виртуозно, что я устала смеяться.

На опушке леса стоял навороченный трейлер, такой, даже если в аренде - дорогой. Рядом палатка и куча разных туристических нужностей. Похоже, на себя денег он не жалеет. До рождения сына я увлекалась туризмом. Ежели не в палатке из еловых лап клещей кормить, то удовольствие, скажу тебе, не для бедных. Египет и Турция скромно сосут в сторонке. А здесь все сверкало новизной дорогущих брендов.

- Ты, располагайся, я пока переоденусь. – Илья, пригласил меня к столику, вокруг которого стояло три кресла-шезлонга.

- Ты здесь с кем-то? - спросила я вдогонку.

Обнаженный до пояса, он выглянул из трейлера. Не в том я возрасте, чтобы не отметить безупречность его торса и груди, лишенных растительности. Смотри-ка, он на депиляцию ходит, метросексуал!

- Да, один я.

- А шезлонга три!?

- Понимаешь. – Илья задумался, - Мои родители погибли в аварии. По крайней мере, мне так сказали, однако я их вижу, разговариваю с ними, они и сейчас здесь. Разве ты не замечаешь. Наверное, нет, раз едва не присела на мамины коленки.

По моей спине пробежала ледяная дрожь, точно такая была, когда во время тряски в самолете, стюардессы перестали улыбаться. Зато парень хохотал минуты три, глядя на мое лицо:

- Извини, пожалуйста, не смог удержаться. Видела бы ты себя! Просто, это все в комплекте продавалось. Не выкидывать же, в самом деле. А потом, мама говорила, лишний прибор – к гостю. Я и расставил, вдруг, кто забредет на огонек. Вот, ты пришла.

- Дурачок! – я хотела хлопнуть его по плечу, промахнулась.

Ладошка коснулась груди. Каменная. Нет, не как у перекаченных, а контурная мускулатура. На вид и ощупь приятно, без излишеств. Гораздо волнительнее, нежели, в процессе совокупления, придерживать руками, чей-то пивной животик.

После, мы угощались восхитительным, таящим во рту, балыком. Илья вынес упаковку запотевшего датского пива.

- У тебя и холодильник есть?

- И холодильник, и аккумулятор, и двигатель внутреннего сгорания, даже нож для колки льда. – Илья перегнулся, салфеткой вытирая янтарную капельку, с моей щеки.

- Извини! – я отложила кусочек рыбы на тарелку.

- Да все нормально! Балык жирнее хрюши. Не хотел, чтоб ты испачкала платье.

Платье? Мне, вдруг стало дико стыдно за свою «Туринскую плащаницу». Еще же дура поплоше вещи выбирала. Он то в последней коллекции из «Спортмастера» (не на правах рекламы. прим. автора).

Пиво ударило в голову. Пора было уходить.

- Уже? – Илья выглядел, искренне, огорченным.

- Да. Меня ребенок ждет.

 Когда молодая женщина говорит подобное молодому человеку, это сразу создает барьер, не меньше, чем Трамп хочет построить на границе с Мексикой.

- Тебя подвезти, или …. Могу до околицы.

Господи, да что ж ты такой идеальный, и красивый, и корректный, и с вопросами про мужа не лезешь?!  Ни к селу, ни к городу, вспомнила порно про «изнасилование». И, сцуко, не насильник! Привела последний аргумент:

- Долго собираться тебе. Не надо, Илюша, я ножками. Тут недалеко.

- Да, кому оно надо! – парень решительно отправился заводить авто.

В самом деле, кому. Местные алкаши, если набредут, на сей Клондайк, брошенный без присмотра, посгорают, на вырученные деньги, от сивухи.

Садясь в машину, я подняла подол платья, забыв, что пакетик с трусиками, остался там, на месте купания. Пожалуй, слишком высоко. Понапридумавает, там, себе чего. В дороге почти все время молчали. Илья подвез меня к самой калитке.

- В гости не приглашаю. Боюсь, твой трейлер, гораздо круче маминого дома. -  чмокнула его в щеку, - Спасибки, ты спас день жизни в этой дыре.

Он проводил взглядом. На прощание, уже на крыльце, помахала ему рукой. Мама, видевшая все из окна и мое состояние, вопросов задавать не стала. Родившая меня без отца, по слухам, женщина, в прошлом, интересная, она вообще придерживалась принципов – меньше знают, крепче спят. Со своими историями не лезла, чужими не интересовалась.

Укрыла меня лоскутным одеялом. Я, почему-то заплакала, то ли вспоминая прошедший день, то ли от материнской ласки или одеяло это плаксивое такое.

Поужинали, уложила сына, конечно, на бабкину кровать. Таков удел всех внуков России. Первая женщина - мама, вторая – бабка.

- Иди, отдыхай, дочка. – мать категорически пресекла попытку убрать со стола, - Я сама. После помолюсь и спать. Ты тоже, ложись. Телевизор-то не ловит. Интернета, уж, не обессудь, нет.

Замечал, как старики произносят слово «интернет»? Не коверкая «е» на жесткую «э». Вот так она и сказала.

- А, если скучно, так сходи, воздухом подыши.

Я выспалась днем. Сейчас просто лежала, считала овец, баранов, долги по ипотеке. Не шел сон. Вроде, забылась или вспомнила? Тот случай, на лугу. Пара. Она прыгает на нем, руки протянула вперед, наклонила голову, вот опять, поднялась, запрокинула назад. Будто сейчас ее стон слышу.

Проснулась, простынь скомкана. Сама на краю кровати, едва не свалилась. Накинула мужнину вытянутую майку. Мне почти до колен. Вышла во двор. Небо звёздное. Такое в городе, фиг, увидишь. Прошла в баньку. Разделась, окатила себя ушатом колодезной воды. По телу дрожь, то ли от ночной прохлады, то ли…

Намылилась. Касаться к соскам, почти больно, ноют, возбуждены проклятые. Присела на полок. Стала ласкать себя. Не то все. Желание накатывает, а разрядка не наступает. Только больше распалилась. Вылила на себя все мамины запасы. Натянула проклятую майку. Хоть и стирана, все равно его одеколоном пахнет. Вот, бы он сейчас, вдруг, приехал. Ох, бы на него набросилась. Что ж тут за воздух? Когда бы это я о сексе с мужем мечтала?

Вышла во двор. По селу, лениво, брешут собаки. Пора ложится и, пошла в противоположную от дома сторону, к реке. Часть пути проделала почти бегом. Легко, вдыхая полной грудью аромат нескошенных трав и полыни. В голове ни упрека, ни сомнения. Да и в чем сомневаться, сама еще не решила зачем иду. Просто иду, потому как сомнамбула. Мама послала гулять, вот, гуляю.

Трейлер белым пятном выделялся на фоне леса. На цыпочках обошла его, заглянула в окна, темно. Подкралась к палатке. Полог убран, вместо него сетка. Илья спал на спине, подложив руку под голову. Я закусила палец, делая шаг назад. Да, к черту, раздумья! Встряхнула головой, рассыпая по плечам каштановые волосы, стянула с себя майку, погладила грудь, сразу испытав иные, уже приятные ощущения, провела пальцами вокруг затвердевшей окружности сосков.

Откинула сетку, опускаясь на колени. Подруга луна, хранительница всех любовных тайн, услужливо подсвечивала мои происки. Я откинула с Ильи покрывало, запустила руку в легкие спортивные брюки. Он только повел головой, но не проснулся. Извлекла наружу член. Несколько раз нежно поцеловала, после взяла в рот полностью. От возбуждения и этого нового, чужого запаха плоти, кружилась голова, заныло в низу живота. Не выпуская его из губ, ласкала внутри язычком, вылизывая от основания до головки.

Ствол стал твердеть. Илья застонал, беспокойно провел рукой к паху, коснувшись пальцами моих волос, вздрогнул, проснулся, поднимая голову. Мгновение, непонимающе смотрел на меня, после тихо, про себя засмеялся:

- Ты, пришла?

Я, с трудом оторвалась от члена:

- А ты ждал?

- Была такая мысль. Иди ко мне.

Он потянулся всем телом. Я остановила:

-  Лежи, я еще не насосалась.

Тысячу лет не делала это с удовольствием, получая физическое удовлетворение от вкуса члена, от ощущения губами его упругой податливости, когда каждая клеточка, чутко реагирует на малейшее прикосновение.

Остановилась, когда сперма хлынула потоком, продолжая сжимать его вслед содроганиям, выталкивающим все новые порции. По моим пальчикам стекали горячие, белесоватые струйки его сока. Я приложила их к губам, шаловливо улыбнулась, слизывая семя кончиком язычка:

- М-м-м, такая вкусняшка!

Илья перевернулся на бок, с интересом рассматривая меня:

- У мужа другая? Не такая вкусная?

Я растянулась на его теле. Поцеловала в губы, прошептала:

- Веришь, уже и не помню.

                                                        ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))) 

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now