БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ 

Скоро день рождение. Как раз к этому знаменательному событию я берегла остатки отпуска. Решила ехать сама. Во первых остро нуждаюсь в фото и видео материалах для своего сайта, а во вторых, что бы там о нас, не думали, но когда мы едем за счет щедрого друга – это ко многому обязывает. Ну хотя бы к вниманию и элементарной верности. А проскучать свой праздник не хочу.

Переколотила дома все копилки. Мадам  Кот, когда увидела, как я орудую молотком, на всякий случай спряталась. Вдруг дура перепутает глиняного кота  с настоящим. Возможно, копилки стоили дороже накопленного, но на личную свободу хватало, а там, куда кривая вынесет.

Кривая вынесла меня на субботнюю вечеринку в свинг клуб. Часто, в переписке, меня просят описать такие встречи. Сразу уточню: (полезная инфа для тех, кто хочет первый раз попробовать с девушкой или супругой), свинг – это не массажный салон в день выдачи зарплаты на соседней стройке. Десять здоровенных мужиков не потащат со входа вашу даму на экзамен по камасутре. Да, бывают тематические встречи, где расписаны роли, выбраны участники, куплена одежда (иногда даже берутся в прокат костюмы в театрах или на киностудиях), вот там иногда творится жесткач, в пределах разумного.

Обычные же свинг встречи проходят так. Снимается коттедж или сауна. Народ собирается. Существует два формата мероприятия. Строго пары, неважно супруги, любовники или братья-сестры,  но пары. А бывают, приглашаются сторонние люди. Девушки в неограниченном количестве, мужчины – друзья клуба, ревнивые в отношении собственных жен, но не упускающие возможности подеребанить дырочки чужих, спонсоры и просто полезные в хозяйстве люди. Кстати, вашу покорную слугу, приглашают на все встречи. Да оно и неудивительно, такая скромняшка. Гости идут к столу, легкие закуски, фрукты, шампанское, коньяк, виски. Напиваться не в тренде, однако частенько русского мужика, из женских объятий манят крепкие руки бога Бахуса. Народ общается, присматривается. В порно, на таких вечеринках, все сидят за столом голые. Чушь несусветная! На скольких встречах перебывала, но подобного скотства не видела. Минимум нижнее белье.

Секс – исключительно по согласию сторон. Запираться в комнатах считается дурным тоном. Заниматься любовью втихаря можно и бесплатно на родном диванчике. Любой должен иметь возможность, если не присоединится, то полюбоваться вами. Фото и видео сьемка запрещены категорически (если это не оговаривалось). Нарушителю пожизненный бан во все клубы города. Между участницами приветствуются би отношения. Господа – строго гетеро. По поводу строго гетеро есть у меня одна история.

На встречу в клуб я приехала с давним другом и любовником. Он из тех, кто строго по девочкам, прям на грани фанатичного отвращения. Когда по окончанию мы уже собирались домой к нам в компанию попросился одинокий джентльмен из новеньких. Почему нет? Мы взяли его с собой. В номере гостиницы я долго с упоением ласкала их члены. Ребята кончали уже не раз, так что долгий секс мне был гарантирован. Мы занимались им во всевозможных позах и конфигурациях, пока язык нового знакомого не оказался на моем клиторе, а член друга в моей киске. Увлеченная жарким трахом, не сразу сообразила, что происходит, что то не так. Я стояла рачком, наклонила голову вниз и обомлела! Чьи то яйца в чьем то рту, а мой друг, который ваще не гей и никогда не понимал этих пи….сов, преспокойно надрачивает чужой член. Скоро они так увлеклись друг другом, что я почувствовала себя одинокой. Вот так иногда случается))).

Но вернемся к субботе. Народ собрался, в большинстве, между собой знакомый. Все траханные-перетраханные! В кроватки никто не спешил. Общались, шутили, радовались долгожданным выходным. Были новенькие. Очень молодая, семейная пара. Они приехали на экскурсии. Незнакомый город и он уболтал супругу пуститься во все тяжкие. Вели они себя так, как ведут все новоиспечённые, к тому же среди массы незнакомого люда. Я человек веселый и общительный, кому как не мне следовало растормошить их. Сказать: эй, да расслабьтесь, здесь все такие же больные на всю голову извращенцы как и вы. Секс – это просто пися в писю, а не всемирный апокалипсис. Что я и сделала. Мы познакомилась, я немного рассказала им о клубе о себе. Затем, предложила девушке познакомить ее с кем ни будь из господ, но она так жалась к своему мужу, как я не жалась к инструктору по дайвингу, когда приняла дельфинов за акул.

В общем, уединились мы втроем. Девчонка наотрез отказалась раздеться и принять участие в игре. Жалко, красивая зараза. Сказала, что будет только смотреть. Зато ее муж с удовольствием  воспользовался моим ротик. Однажды, кто то сказал, что я очень солнечный человек, стоит об меня потерется и это принесет удачу. Так оно и вышло. Пусть девушка  весь вечер оставалась строго наблюдателем, зато ее молодой супруг, после меня, перешпилил половину дам нашего клуба.

Так, стоп! Вроде рассказ задумывался о том как я разжилась туром за полцены, но меня как обычно занесло. Если история понравилась, приходите скоро выйдет продолжение. А сейчас мне пора бежать домой, чмок.

 

 

Итак, продолжу. Теплые семейные посиделки, вернее полежалки добропорядочных  налогоплательщиков.

На выходе из комнаты, где вы, как помните, я славненько и быстренько сдоила молодого человека на глазах супруги, меня перехватил за руку старый знакомый:

- Олька привет! Начала без нас?

Я улыбнулась:

- Что делать. Молодёжь комплексовала. Так сказать, выступила в роли семейного психолога.

- Да, я видел. Так соскучился по твоим губкам. Думал первым тебя перехватить.

- А Лена (жена) где?

-  Ааа, - он махнул рукой в сторону комнаты, из которой раздавались характерные звуки, - Ушла, с той семейной парой из  Кронштадта и еще с кем-то. Идем, выпьем, поищем, кого-нибудь. Ты не против?

- Против. Остаток вечера я планировала отсидеться в уголочке с вязанием.

- Пошли.

По дороге в главный зал нас приветствовали опоздавшие. Целомудренные целования в щечку, «случайные» касания к груди, спине, попке. Обожаю, когда мое тело полируют мужские руки.

У стола уже формировалась компашка из двух дам и пятерых мужчин. Нам сходу предложили присоединиться. Веселой, пионерской ватагой мы повалили в самую большую залу.

Немного опишу наше уютное гнездо. Это довольно большая сауна, с просторным бассейном, бильярдной комнатой (моя любимая, там диваны из натуральной кожи, на которой так приятно лежат с разведенными в сторону ножками), и множеством помещений различных размеров, где все буквально призывает заняться любовью. Стилистика комнат варьируется от нежно-розово-гламурных до BDSM в черных тонах и с соответствующей атрибутикой. Есть, правда, один объединяющий нюанс. Кровати – они везде круглые. Идеальная форма для групповушек. 

Несмотря на то, что успела быстренько приласкать себя пальчиками, пока делала минетик, но вы же знаете, меня это только еще больше распалило. Я текла, мечтая о паре-тройке хороших членов.

Нас, трех дам, поставили на коленки, в центре комнаты, доверив почетную миссию поднять и одеть. С этой минуты и в ближайший час бильярдная наполнилась несмолкаемыми стонами наслаждения.

Когда члены мужчин пришли в боевое положение, трое из них, разместились полукругом в центре кровати, пристроив орудия в наши губки, а прочие зашли с тыла.

Существует негласное правило, если у девушки в попке анальная пробочка, значит, сегодня вечером она готова к сексу без ограничений.

 Любовники нам попались достойные. Драли нас без передышки, меняясь, время от времени. Не всегда видя лицо партнера, я люблю угадывать, кто сейчас во мне, по форме члена, по тому, как он проникает, по запаху кожи.

Меня здорово разобрало. Я так крутила задом насаживаясь еще глубже и сильнее, что приходилось иногда притормаживать. Как результат – три выстрела. Кто-то из девчонок халтурил.

Мне самой, в этой суматохе, кончить так и не получилось. Поэтому, когда народ взял тайм-аут, я направилась в сторону душа. Горячая, режущая струя и шаловливые пальчики мигом снимут напряжение.

Из-за полуоткрытых дверей, услышала:

- Оль, иди к нам!

В комнате, освещенной единственным бра,  на кроватке, расположилось симпатичное трио. Молодая, стройная женщина, видимо, до этого долго скакавшая на члене, одновременно отсасывая, теперь устало откинулась на спину.

- Олька, выручай! – взмолилась она, - Ушатали ироды.

Меня, мгновенно водрузили рачком над лицом девушки. Она облизала член парня, перед тем, как он проник в мою разработанную попку, а затем, обхватила губами мой набухший, изнывающий клитор, начала медленно его посасывать. Сил терпеть уже не было. Я кончила.

Более, примечательного, в тот вечер ничего не случилось, кроме одной встречи. Ко мне подошел хозяин заведения Макс.

- Оль, тут кое кто хочет с тобой познакомиться. Кстати он в курсе твоего отпуска, читал на сайте. Готов помочь.

- В спутники набивается?

- Да нет, у него небольшое тур агентство.

Так я встретилась с Владимиром, приятным господином пятидесяти лет. Он то и подвез меня домой. Рассказал, что может организовать билеты и отель за полцены и, даже сам готов мне их вечерком, среди недели, подвезти. Правда,  он и сейчас не слишком торопиться. Но в тот вечер, я чувствовала себя изрядно уставшей. А заниматься любовью через силу не в моих правилах. На том и порешили.

А через несколько дней он уже стоял перед моей дверью. Я попросила его разрешения сделать маленькую аудиозапись нашей интимной встречи для сайта. Он не был против. Это было очень нежно.

Коротенький файлик я прикреплю для тех «кто сильно скучает по моему голосочку».

Кстати,  рассказ о клубе меня заставили написать сами участники вечеринки. Возмущенные тем,  что я не освещаю культурную жизнь северной столицы. Так что, кто в коментах, в скайпе, мне пишут, мол выкладываешь чужие тайны – уймитесь. Пусть мои истории правдивы, но они безлики. Ольга еще тот партизан))))

Unknown Track - Unknown Artist
00:00 / 00:00
                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now