ХЕЛЛОУИН

Этот рассказ – фантазия, навеянная утром, севшей батареей ноутбука. Аццки лениво было отрывать попец от кроватки, дабы пошалить пальчиками,  любуясь нигерскими пенисами, такими же длинно - бесконечными, как пенсионный возраст в России. Благо фантазия меня еще никогда не подводила. Я закрыла глазки и славно понежилась сама с собой под вот эту вот придуманную сценку.

Сегодня вечером,  мы с девчонками идем на костюмированную вечеринку Хэллоуина, в кафе «Централ парк». Я там еще никогда не бывала, но наслышана. По общему мнению критиков, недавно открытое, под янки-клаб, заведение, стилистически похоже на Америку больше,  чем сама Америка.

С  идеей персонажей для праздника решили  долго не заморачиваться. Будем проститутками. И в образ вживаться не надо и костюмы в наличии. С монашками и вампиршами в том году был перебор.

Входные на мероприятие обошлись нам по цене яхты Алишера Усманова, поэтому я твердо решила, в баре, ни в чем себе не отказывать. Пройти весь тернистый путь, от прохладного «Гиннесса» до шотландского скотча, с вероятной отключкой на горящей тыкве. Садиться за руль – не вариант. Пришлось вызывать машину. Вот,  честное слово, если когда-нить на месте таксиста будет сидеть риптилоид, я удивлюсь гораздо меньше, чем, если увижу там славянина.

Водителю узбеку мой наряд очень понравился. Он с ходу предложил расчет по безналу, на заднем сидении. Пришлось объяснять причину маскарада. То ли мой русский плох,  то ли его знания американской культуры, потому, как внимательно выслушав, парень переспросил:

- Я так и не понял, за отсос ты сколько берешь?

Заведение оказалось несколько отдаленней от центра, нежели  предполагалось, но мерцающая вывеска и десяток мотоциклов, утверждали, что мы на месте. Огромный вышибала в бандане и кожаной куртке, внимательно посмотрел на меня, я, в ответ, похлопала ему длиннющими, наращенными ресничками. Скрипнула тяжелая дверь:

- Ну, проходи.

Как я ни старалась опоздать, а все-таки приехала первой. Подруг еще не было. Ни моих, ни каких-либо других - группа байкеров, и пара гражданских,  в весьма странных,  для костюмированной вечеринки, нарядах. Вероятно, мероприятие проходит в отдельной, закрытой зале, прорваться в которую, есть только один способ.

- Привет,  мальчики! Девочек заказывали? – спросила я громко, обходя по кругу, тех, кто стоял ближе, щипая их за щечки. После чего в помещении повисла такая плотная тишина, что в нее можно было втыкать топор. Зажатый народец подсобрался, помирающий от тоски.

 - А мы уже здесь. - вид их отвисших челюстей начинал веселить и, меня понесло, аки олимпийцев на бобслейной трассе, - Где остальной народ? Чего вечеринка такая кислая?

Здоровяк, у биллиардного стола, первый пришел в себя:

- Да, вроде, все собрались. Говоришь «мы», скажи, ты еще возле себя кого-то видишь?

Я отмахнулась:

- Девки скоро будут. Наверное, уже на подъезде.

- А-а-а, ну, тогда понятно. -  успокоился мой собеседник, - Лады, пока остальные едут, с тебя начнем.

Он повернулся к товарищам:

- Спасибо, мужики, за подгончик. Не ожидал! От души, спасибо, порадовали на днюху.

Десяток бутылок пива взметнулись вверх под радостный рев толпы.

- Оторвемся!!!

Здоровяк, легко поднял меня на одной руке, потащив к столу, с которого поспешно убирались шары и кии.

 «Оторвемся, днюха», увы, слишком поздно сложился в головушке пазл близлежащей перспективы, кто эти люди и куда я попала.

Едва мой зад коснулся бархатистой поверхности стола, я заколотила кулачками по могучей груди верзилы:

- Дяденька, отпусти меня. Это ошибка. Я на вечеринку ехала. Меня там ждут.

- Все правильно. Ты на нее и попала. На, вот, лучше горло промочи. Оно тебе сегодня пригодиться.

Он почти насильно влил в меня содержимое своей бутылки. Не знаю, что это было, но, судя по всему, этим начиняют баллистические ракеты. От крепчайшего вкуса загадочного пойла,  на глаза едва не навернулись слезы. Сзади, потянули за плечи, мягко, но настойчиво,  прижимая к столу. Именинник, сделав несколько глотков, улыбнулся, одним рывком сдернул с меня коротенькую юбку и трусики. Байкеры,  обступившие стол, одобрительно загудели. Мои, задранные кверху лодыжки, оказались в стальных тисках нескольких рук. Расширенными глазами,  я видела, как здоровяк достает свой инструмент. Господь не обидел этого человека ни чем. На меня была нацелена огромная головка, с вздувшимися, по контуру, венами. Обхватив член у основания, он немного поиграл ею у входа, раздвигая еще сжатые половые губы. Дикость,  творимого вокруг, парализовала мою волю к сопротивлению. Плотно удерживаемая, я с ужасом наблюдала, как подрагивающее чудовище, медленными толчками вползает в меня. Не поместившись все, упершись, замерло. Здоровяк глухо зарычал, просунул руки под блузку, нащупал грудь, после, размеренными, сильными движениями принялся таранить мое нежное лоно.

Кричать, звать на помощь, вырываться – самой хуже делать. Остановить толпу распаленных жеребцов можно только дав им желаемое. Я закрыла глаза, расслабила тело, подстраиваясь под каждый толчок. Вначале, было немного больно. Однако женская природа взяла свое. Уже скоро, я ощутила знакомые волны плотского удовольствия, которые зарождаются внизу живота, растекаясь по всему телу от скольжения упругого поршня, в нежных тканях, от десятка рук, полирующих тело, ставшее одной эрогенной зоной.

Кончив, здоровяк, довольный, отвалил. Теплая струйка потекла по моим бедрам.

- А девку то здорово развезло! – заметил кто-то, - Смотри, довольная лежит.

- Ладно, мужики, не задерживай очередь! – отозвался другой голос.

Шевельнувшись, я тихо попросила:

- Не надо держать,  отпустите.

По одному, они так до утра не закончат. Там еще на второй круг желающие найдутся. Да и самой, если честно признаться, уже захотелось чего - нить этакого, позабористей, а не просто поваляться с раздвинутыми ногами. Лицезреть перед глазами лес, устремленных в тебя кожаных копий, конечно, не поход в Третьяковку, но тоже штука приятная. Мы с ребятами переместились на диванчик, с которого мне, не суждено было сойти еще несколько часов.

Провожая, именинник протянул смятую пачку денег:

- Подруги так и не приехали, так что, все тебе. Может,  подкинуть домой?

Внизу меня все горело, я едва держалась на ногах. Предложение пронестись на седловине байка по рассейским ухабам вызвало противоречивые эмоции.

- Нет, спасибо. Лучше таксишкой.

На том и распрощались.

В машине, достав телефон, я увидела кучу пропущенных. Услышав мой голос, подруга возмущенно поинтересовалась:

- Ольга, ты где? Сколько можно было ждать! Мы так классно повеселились!

- Да, я тоже, как бы не скучала. – устало заметила я, сожалея, что в современных смартфонах нет функции убить дистанционно, - А где вы отдыхали?

- Блин, я же тебе сто раз повторила, клуб «Централ парк», станция метро…

Услышав название станции, я отрубила телефон. Заведение с одноименным названием находилось на другом конце города.

                        live:olia.mishenko1985           ДЛЯ ЛИЦ старше 18 ти

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ live:olia.mishenko1985

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now